Das Hotel ist außerordentlich sauber. Die Zimmer, aber auch die Restaurants und Poolanlage sind sauber, gepflegt und in sehr gutem Zustand. Das Hotel ist recht groß, jedoch verläuft man sich nicht. Derzeit sind etwa 400 Gäste da, daher ist das Klima sehr angenehm. Der Altersschnitt liegt bei etwa 40 Jahren. WIFI ist überall zu empfangen und funktioniert sehr gut. Das Hotel ist ein All In Hotel. Es sind verschiedene Nationalitäten vertreten, so entstehen tolle und spannende Gespräche.
Die Zimmer sind geräumig, mit einem guten TV ausgestattet, haben ein bequemes Bett (für mich aufgrund meiner Bandscheibenprobleme wichtig zu erwähnen). Die Möbel sind alle in einem guten Zustand. Es gibt eine kleine Minibar, einen Wasserkocher Kaffee, Milch, Zucker, Tee. Also man kann sich auch mal gemütlich auf dem Balkon aufhalten. Ansonsten gibt es ja Füße und der Gang zur Bar ist auch nicht so weit, sodass man sich etwas mit aufs Zimmer nehmen kann. Toilette bzw, das Badezimmer ist klein aber fein, große Dusche, ein Fön, alles in bester Ordnung.
Das Essen ist der Wahnsinn. Es ist für jeden etwas dabei und wer nichts findet, na da weiß ich dann auch keinen Rat mehr. Es ist alles absolut sauber, ordentlich, Kläckerreien werden sofort beseitigt. Die Hygiene stimmt absolut. Darauf wird sehr viel wert gelegt. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Es gibt landestypisches, deutsches, italienisches, chinesisches Essen etc..... Die Atmosphäre ist sehr entspannt und locker. Das Personal macht seine Arbeit wirklich gerne, das ist jeden Tag zu spüren.
Das Personal ist absolut freundlich. Egal ob Servicepersonal, Reinigungskräfte oder das obere Management. Das Management ist absolut präsent und läuft den Tag über durch die Anlage , sie beantworten jede Frage und sind immer durchaus freundlich. Bei Problemen oder Fragen versuchen sie sofort zu helfen und ihr bestmöglichstes zu tun. Es sprechen alle deutsch, sicher mal besser oder schlechter, aber Englisch wird in jedem Fall gut verstanden und gesprochen. Aber zur Not gibt es immer Hände und Füße, jedoch hatte ich noch nie Probleme auf deutsch. Das Personal ist für jeden Spaß zu haben und wechselt auch gerne mal ein paar persönliche Worte.
Das Hotel ist recht zentral gelegen. Zum Strand läuft man einen kleinen Weg hinunter, entlang wunderschöner Grünanlagen, das ist URLAUB. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 50 min. In der Umgebung, also in ca. 7-20 min Entfernung gibt es reichlich Shoppingmöglichkeiten. Vor der Tür gibt es direkt eine Dolmushaltestelle, sowie Taxen. Dolmus fahren ist ein Erlebnis für sich und gehört einfach zu der Türkei dazu ;)
Über die Animation lässt sich streiten, WENN man das Team mal trifft, sind sie sehr freundlich und nett Jedoch sieht man sie nicht so häufig. Ich würde sagen, das Team hat eher einen lauen Job und überabeitet sich nicht. Zu der Kinderanimation kann ich aus Erzählungen nur sagen, dass diese wohl total toll sein soll, jedoch kann ich dazu persönlich nichts sagen. Man sieht die kleinen Mäuse jedoch täglich mit den Animateuren durch die Anlage laufen, mal geschminkt, oder sie bringen selbstgemachten Obstsalat, oder spielen Cowboy und Indianer. Absolut niedlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jil |
Liebe Jil, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager