Immer wieder ob als Paar oder mit Kinder und Enkelkinder ist jedesmal ein wunderbarer Urlaub. Vom Empfang bis zum Service und Animateure alle freundlich nett und bemüht unseren Urlaub so angenehm wie nur möglich zu machen.
Hatten Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen. Balkon Klima Minibar 2TV und Doppelbett bzw. zwei Einzelbetten groß genug für vier Personen. Schlafe jedesmal sehr gut.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei, für Kinder eigenes Büfett freundlich nettes Servicepersonal
Jeder meiner Wünsche wurde sofort und freundlich eledigt.
ca.dreiviertel Stunde Ausflüge kann man vorort Buchen, Tagesschifffahrt mit Animation Relaxdeck u. vieles mehr 20min. entfernt. Side und Manavgat mit Dolmus in 20 min. erreichbar
Animation am Pool mit lusigen Spielen, Wassergymnastik, Vollyball am Strand, Sauna Hamam Fitnessraum. Massage gegen Gebühr ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management