Hallo, hier ist Franki 43 - Gaby 44 und Diane 14 Wir sind das 2 mal da, und sind wieder begeistert von allem: von der Anlage ,vom Hotel, vom Essen , vom Service. Jeder Zeit ist dieses Hotel weiter zu empfehlen und wir würden diese Anlage jederzeit wieder besuchen. Sehr Kinderfreundlich und das Gelände übersichtlich. wir waren mit 10 Leuten da .Es war alles sehr sauber und gepflegt, vor allem das Personal war nett und zuvorkommend, und bemühte sich in jeder Lage den Besuchern alles recht zu machen. Das Strandgelände das zum Hotel gehört und auch die Anlage wurde jeden Tag gepflegt. Lange Wege am Strand konnte man in Sauberer Lage geniesen. Man sollte sich immer selber ein Urteil bilden, bevor man was liest und handelt, also buchen und schauen, wenn man will ,findet man immer irgend etwas was einem nicht passt. Das Preisverhältnis finde ich OK.....................
Wir hatten ein DZ mit Zustellbett und dennoch genügend Platz. Kleiner aber ausreichender Balkon mit Blick zum Pool ( Göttlich morgens auf den Pool und aufs Meer bei aufgehender Sonne zu schauen ), Wäsche Ständer an der Wand und 2 Stühlen auf den Balkon waren auch da. Schönes Badezimmer mit Wanne und Duschwand. Handtuchwechsel jeden Tag. Klimaanlage selbst regelbar, die aber dieses Jahr in unserem Urlaub leider nicht ausreichend lief ,ich hoffe der Fehler ist bis nächste mal behoben ,daran muss das Hotel noch Arbeiten .Wir waren im neben Haus –Haus 4 (1. Etage) Lärm und sonstiges, Selbst die Musik aus der Diskothek die bei uns nur um die Ecke lag war nicht zu hören.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Außenbereich und ein Restaurant an der Poolbar. Strandbar, Lobbybar und Diskothek sind auch vorhanden. Zusätzlich wird neben der Poolbar täglich türkische Pizza gebacken , und in einem Zelt neben dem Pool werden Crepes gebacken von der lieben Frau die Fatma heist.. Die Speisen schmecken hervorragend . Für jeden Geschmack ist was dabei und man möchte alles probieren. Angefangen vom reichhaltigen Frühstück, über Mittagessen und Abendessen (jeweils mit großem Angebot an diversen Salaten) sowie tolle Desserts und Kuchen. Auch Obst gibt es in Hülle und Fülle. Außerdem gibt es noch den Mitternachtssnack wer dann nach dem ganzen Tag immer noch Hunger hat .Die Teller werden sofort abgeräumt und man kann sich für den nächsten Gang dann einen neuen holen. Das Personal bleibt immer freundlich. Donnerstag ist "Türkischer Tag" mit Musik, Folklore und überwiegend türkischem Essen. Getränke gibt es fast an jeder Ecke in großer Auswahl. Der Gala Abend mit Feuerwerk ist an dem nächsten Tag eine Wucht. Verbesserungsvorschlag: Es wäre schön wenn die Poolbar länger geöffnet hätte, so bis 24. 00 Uhr. Dann könnte man nach der Abendunterhaltung noch draußen sitzen bleiben weil dann die Gemütlichkeit kommt und man sich mit angefreundeten Gästen noch bei einen Glas Bier unterhalten kann, weil die Loppy dann überfüllt ist.
Immer freundliche Kellner beim Essen die das Geschirr wegräumten. Freundschaften wurden sofort von beiden Seiten geschlossen, wenn man natürlich auch sich zu benehmen weiss. An den Bars immer super gelaunte Keller. Die Pizza war lecker und der Bäcker immer gut gelaunt, die den ganzen Tag backen. Bei einem kleinen Trinkgeld am Anfang des Urlaubs wird man noch freundlicher und liebevoller bedient, sei es von Kellnern Seite aus aber auch die Putzfrau freute sich über eine Kleinigkeit . Es lohnt sich. Weil es lief ja auch alles über All Inclusive, da bleibt das Trinkgeld ja auch auf der Strecke. Rezeption sehr freundlich. Angstellte und Köche liefen herum und fragten ob man zufrieden sei, stehts bereit etwas zu verbessern.
Es gibt möglichkeiten kleine Sachen am Hotel zu kaufen in dem kleine Läden sind .Zum nächsten Markt mit Einkaufsmöglichkeiten sind es 10 min zu Fuss mit dem Bus oder Taxi ist es schneller ,es ist eine sehr schöne kleine Stadt . Mit dem Dolmus oder Taxi kann man aber auch sehr günstig in die nächste Stadt nach Kumköy fahren und dort Einkaufen, Side und Manavgat ist auch nicht weit weg. Durch einen Holzweg ist die Hotelanlage mit dem Strand verbunen. Es sind ca. 200 Meter. Der Weg führt durch die schön angepflanzte Hotelanlage die mit Blumen und Palmen versehen sind . Ein sehr Schöner Weg zum geniesen !! Auf dem Weg befinden sich noch Tennis Plätze und einen Garten wo sich auch Sportgeräte zum tranieren befinden .und ein Minigolfplatz. Auch ein Shutlebus fährt im 3-5 min Abstand für ältere oder auch faule Leute die keine Lust haben zu laufen zum Strand. Der Strandbereich verfügt über Sonnenüberdachungen, Liegen mit Auflagen und einem Beachclub der Überdacht ist und man hat einen Superblick aufs Meer hat natürlich gibt es Getränke und Snacks, so viel man will.
Das Angebot ist ausreichend und auch hier für jeden etwas dabei. Die Animateure sind Klasse ,sehr nett, super und keineswegs aufdringlich..Auch für kleine Kinder ist gesorgt mit dem Miniclupteam, sei es Tanz oder im Kindergarten es wird sich den ganzen Tag um sie gekümmert. Noch was zum Alkohol was ich da las ,das Animateure angeheitert rum laufen sollen : Also wir waren 3 Wochen da und ich habe keinen einzigen dabei ertappt das er in irgend einer Weise besoffen rum lief . .Auf diesem Wege ( Hallo Ihr Lieben ! Hiermit grüsse an Tubac – Rino mein Dart Freund - Ali – Olga –Anja - Alina –Theo –Lena –Dascha –Yildiz Die Chef-Animateurin -Ahmet-und an den anderen wo ich leider die Namen nicht mehr weiss liebe grüsse, noch mal einen Danke schön für die Tolle Zeit die wir hatten.) Man kann diverse Spiele am Pool mitmachen, die das Animateur Team Tags über macht man muß aber nicht und wird nicht damit belästigt. Das Abendprogramm wurde auch sehr schön gestaltet und war teils sehr Witzig ,das Publikum wurde an manchen Tagen auch mit einbezogen, und es hat sehr viel spass gemacht. Wir haben jeden morgen an dem Cluptanz teilgenommen der uns sehr viel spass bereitete. Applaus an Euch das Team… . . . Auch Liegen etc. Toiletten sehr sauber. Badetücher gibt es kostenlos, jeden Tag neu. Ganz einfach mal ein Bild selber davon machen es Lohnt sich.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Frank |