Katharina (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!!

Schlecht

Wir waren schon 3. mal in diesem Hotel. Am Anfang waren wir skeptisch weil es ein recht großes Hotel ist, aber da das gelände so groß ist merkt man das alles gar nicht. Es sind dort fast nur Deutsch. Es ist sauber und das Essen ist einfach nur spitze!!!

• Gut
  • Ich finde die Zimmer nicht toll aber sie sind immer Sauber und Ordenlich. Aber man soll ja auch nicht im ZImmer hocken sondern das Wetter genießen.

• Das Essen ist einsame SPITZE!!! Es gibt viele verscheidene Speisen. Das Restaurant und die Bars sind sehr sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich, sie sprechen allle Deutsch und sie versuchen alles um ihren Urlaub so gut wie möglich zugestalten.

• Die Lage ist sehr gut. Man kommt innerhalb von 2 min an den strand und der Weg dort hin ist sehr schön. Die Umgebung sieht zuwar nicht so schön aus aber man ist in 5min. in der "Stadt" wo man etwas essen kann oder shoppen gehen kann.

• Gut

Wenn ihr auch gerne mal an der Animation mit macht und euch das nicht stört das dort viel action ist, ist das Hotel perfekt für euch.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Katharina