Sauberes Hotel mit einem gutem Ambiente für den abend Besuch an der Bar sogar bei regen wetter waren Saale im Untergeschoss, Der Strand ist sehr steinig
Vielen Dank, Ökkes, der Service heute Abend war wirklich ausgezeichnet. Du hast ein super Gespür dafür, wann man etwas braucht, ohne aufdringlich zu sein. Der Drink war perfekt gemixt – richtig stark gemacht! Man merkt, dass du deinen Job mit Leidenschaft machst. Ich komme auf jeden Fall wegen dir wieder. Möchtest du, dass ich die Version etwas lockerer oder charmanter umschreibe?
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Kimi |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das besondere Lob an unseren Kollegen Ökkes! Es freut uns sehr, dass Sie seinen aufmerksamen und professionellen Service so positiv erlebt haben. Ihre Anerkennung ist für ihn und unser gesamtes Team eine große Motivation. Auch dass Sie sich trotz Regenwetter in unserer Bar wohlgefühlt haben und das Ambiente genießen konnten, freut uns sehr. Ihre Anmerkung zum Strand nehmen wir gerne auf – wir bemühen uns stets, allen Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem weiteren perfekt gemixten Drink von Ökkes! Mit herzlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management