Zimmerreinigung äußerst schlecht. Verschmutztes Bettlaken die letzten 3 Tage nicht getauscht obwohl offensichtlich schmutzig. Babybett wurde ordentlich gemacht nachdem wir die Putzfrau ansprachen und drum gebeten haben. Ansonsten wurde das Babybett nie zurecht gemacht (Laken ordentlich unter die Matratze, etc.) Teetassen wurde während des gesamten Aufenthaltes nicht getauscht, und auch die schmutzigen Tassen wurden nicht mitgenommen -trotz persönliche Bitte an die Putzfrau. Restaurantpersonal ignoriert einen großteils, Babystuhl muss man mit Kind auf dem Arm selbst an den Tisch schleppen, Personal rennt einen beim Essen holen des Öfteren fast um und geht keinen einzigen Schritt zur Seite. Mitarbeiter oft am Handy zu sehen,..wenn man etwas fragen möchte unterhalten sich die Mitarbeiter erst fertig miteinander. Wir wurden ca 25 mal während des gesamten Urlaubes vom Personal angesprochen ob wir 10 oder 20€ wechseln können in Scheine. Sehr nervig. Personal absolut unaufmerksam und alles andere als Gastfreundlich. Lautsprecher/Boxen des Poolbereiches direkt am Babybecken. Sehr unvorteilhaft. Anlage insgesamt sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Steinle |