Klaus (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit weiter zu empfehlen

Gut

Die Hotelanlage liegt sehr schön direkt am Meer, mit wunderbarem großem Sandstrand und schöner Parkanlage.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend gross und gut eingerichtet. Die Zimmer im Block D werden durch die laute Discomusik des Nachbarhotels beschallt, was die Nachtruhe erheblich stört. Die Hotelleitung hat in unserem Fall sehr freundlich und hilfsbereit reagiert und uns ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Dafür nochmals danke.

• Gut
  • Das Essen , die Auswahl ist reichhaltig, man findert immer etwas, egal ob im Restaurant, Poolbar oder Strandbar. Schade ist nur, dass die Beilagen und zum Teil auch die Hauptspeise kalt war.

• Gut
  • Das Personal ist aufmerksam, sehr höflich und hilfsbereit, spricht zum Teil sehr gut deutsch.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist ca. 50 Min. vom Flughafen entfernt. Gündodu ist gut zu Fuss zu erreichen. Mit dem Dolmus ist Side und Manavgat bequem zu erreichen, der Dolmus hält direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager