Sehr schöne, freundliche und saubere Anlage für einen super Urlaub zum entspannen geeignet. Schlemmen und genießen pur!
Zimmer komfortabel und sauber, wasserkocher mit kaffee und tee vorhanden, Minibar wird täglich mit bier und einer großen auswahl von softgetränken befüllt, Zimmer mit Gartenblick im EG trotzdem ruhig,
Riesige Auswahl am Buffet, sehr lecker, wir haben leider erst am Abreisetag das Mittagessen an der Poolbar probiert, Die Nudeln der absolute Wahnsinn, werden frisch und nach Wunsch zubereitet, genauso wie sandwiches und Ofenkartoffeln, Mittagessen am Strand und im Restaurant auch sehr gut, A'la carte Restaurants waren durch die Bank sehr lecker, kellner auch wieder sehr zuvorkommend, unser favorit war das mexikanische Restaurant, auch zu erwähnen die riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet, Frühstückseier in jeglicher Variation, In jedem Restaurant und Bars ausschließlich Flaschenwein, was mich als Weintrinker sehr gefreut hat, Cocktails waren manche sehr lecker, andere wiederum nicht unser Geschmack
Getränke wurden stets an den Tisch gebracht, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Wir hatten weder Probleme noch Beschwerden um die sich gekümmert werden musste,
direkt gegenüber ein paar Geschäfte, Massagepraxis und supermarkt, alle sehr freundlich, ca. 10 Gehminuten entfernt großer Bazar, die Fahrt Flughafen-Hotel ca. 50 Minuten und mit dem Dolmus manavgat und Side in ca. 30 Minuten gut und günstig zu erreichen, Haltestelle direkt am Hotel, Ausflüge kann man bei Ömer gegenüber gut und günstig buchen.
Animation hat sehr viel angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt, da wir da nicht die typen dazu sind, Fußballplatz, Tennisplatz und Volleyballplätze vorhanden, Abendshows und Live-Musik Abende waren sehr schön und gelungen, für Kinder der Spielplatz ein Paradies, da möchte man selbst nochmal Kind sein
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sabrina Ursula |
Liebe Sabrina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam