Schönes Hotel, im allgemeinen auch sehr sauber, allerdings werden die Zimmer nicht so gut gereinigt, im Bad waren viele Haare etc. Das Wellnessangebot ist ein Traum, das sollte man sich auf jeden Fall gönnen.
Schöne Zimmer, alle mit Klimaanlage und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Allerdings ist das Housekeeping nicht so toll, es wird max. das Bett gemacht, bzw die Handtücher getauscht. Das Bad wird nicht wirklich gesäubert.
Die Gastronomie ist definitiv Spitze, abwechslungsreich und die Patisserie ist tatsächlich kaum zu toppen.
Alle sind freundlich, umsichtig, zuvorkommend und wirklich sehr nett.
Die Umgebung ist nicht so toll, allerdings ist es nur ein 7 minütiger Fußweg zu einem großen Bazar.
Vielseitige Angebote von Sport bis Wellness sowie Kidsclub....da ist für alle was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HC. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Ihr Feedback haben wir an die Housekeeping-Abteilung weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management