Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • SonstigeKann man im Winter machen aber im Sommer nicht zu

Tolle Anlage Zu viele Russische Fußballmannschaften (mindestens 3 Mannschaften) pro Woche. Sauberkeit ist OK Balkontüren sollten Mal Repariert werden. (Schließen nicht mehr). Animation war für diese Reisezeit OK. Essen wahr sehr gut immer abwechselung. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Bis zum Strand leider etwas weit und steil.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, dankeschön für Ihren Feedback hier auf HC. Es freut uns, dass Sie doch schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir haetten uns gewünscht, wenn Sie von Ihnen erwaehnten Punkte direkt vor Ort mit uns besprochen haetten. So könnten wir Vieles klaeren. Fussballmanschaften haben eigenes Trainingsprogramm, sind in anderen Gebaeuden als normale Gaeste unterkunft und meiste Zeit verbringen ausser Hotelanlage. Im Laufe der Zeit kann die Einrichtung auf dem Zimmer kaputt gehen. In dem Falle reicht es, wenn es die Gaeste an der Rezeption oder bei Gaesterbetreuung anmelden und es wird repeariert. Wir wünschen Ihnen alles Gute und werden uns freuen, um zu Sie wieder bei uns herzlich willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüsse, Side Star Resort Hotel Management