Alisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Keine 5 Sterne, höchstens 3

Schlecht

Vera Lindita enspricht in keinster Weise einem 5-Sterne Hotel. Es ist total schäbig. Die Zimmer sind fad und geschmacklos eingerichtet. Der Empfangsbereich ist so einladend, dass man am liebsten auf der Stelle kehrt machen würde nachdem einen Fuss in das Hotel gesetzt hat. Das Personal ist total unfreundlich und überhaupt nicht bereit irgendwelche Auskünfte zu geben. Bei dem Reiseveranstalter, wo wir gebucht hatten konnte man wählen ob man zwischen 4- und 5- Sterne Hotel wählen. Wir hatten natürlich gegen Aufpreis das 5-sterne Hotel gebucht. Am Ende wurden aber alle Gäste im selben Hotel untergebracht. Es ist eine Frechheit, dass wir mehr zahlen mussten und trotzdem im selben Hotel untergebracht waren wie die Gäste, die 4-strene gebucht hatten.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind total schäbig und geschmacklos eingerichtet. Im Bad funktionierte die Brause nicht. Überall in den Ecken war Schimmel zu sehen. An einem Abend kam sogar aus dem Abfluss Wasser zurück, dass nach faulen Eiern gestunken hat. man weigerte sich uns eine anderes Zimmer zu geben. Es wurde nur ein Mitarbeiter geschickt, der den Abfluss etwas reinigte und gegen den Gestank ein WC-Deo im ganzen Zimmer versprühte. Er ließ mir die Spraydose im Zimmer, falls sich der Vorfall wiederholen sollte.

• Das Mittag-und Abendessen sind total langweilig. Es gab jeden Tag fast dasselbe, nur eben mit anderen Beilagen. Das Frühstück ist nicht schlecht. Es gab viel Auswahl an verschiedenen Gebäcksorten.

• Schlecht
  • Personal ist unfreundlich und versteht kaum Deutsch.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in einem Dorf und ist umgeben von Rohbauten und Müllhalden!

Das Hallenbad haben wir nicht genutzt, weil wir auf dem Weg dorthin an sehr aufdringlichen Hotelmitarbeitern vorbei gehen mussten, die jedes mal wenn sie uns gesehen haben, versuchten uns eine Massage zu völlig Überteuerten Preisen anzubieten. Jeden Abend gab es in der Lobby Schlagermusikunterhaltung durch eine Ein-Mann-Band.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Alisa