- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fanden die Hotelanlage für unsere Interessen zu groß und zu laut. Wir haben uns bei 5 Sterne einfach mehr erhofft.Das Hotel ist wohl in die Jahre gekommen und wir haben mit sehr vielen Gästen gesprochen, es muss das schlechteste Jahr gewesen sein. Sauberkeit ging bei uns im Zimmer eigentlich, war ganz ok. Größe des Zimmers dafür viel zu klein!! AI Verpflegung, viel Auswahl auf den 1. Blick, auf den 2. Blick ist es eigentlich immer dasselbe nur andere Soße oder so. Geschmacklich viel zu sehr auf den europäischen Gaumen abgestimmt. Klimaanlage zentral, Stundenweise betrieben, ist bei 42 Grad im Schatten nicht ideal!! Sehr viele Russen, die aber sehr zivilisiert waren. Sonst: Engländer, Franzosen, Belgier, Deutsche, Einheimische alles dabei. Wie schon öfter erwähnt, hat das Hotel den Besitzer gewechselt. Man ist an einem neuen Konzept dran und es soll sich einiges verändern. Es wird wohl einiges abgerissen und neu gebaut. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel schon weiter empfehlen, wenn man nicht allzugroße Erwartungen hat. mal abwarten, wie es sich weiter entwickelt.
1 kleines Zimmer für 4 Personen (ein Doppelbett und Stockbett für die Kids, Matzratzen sehr schlecht, hatten immer Rückenschmerzen), für 5 Sterne definitiv zu klein!! Möbel älter und Teppich nicht sauber. Minibar leer, Safe vorhanden kostenlos. Absolut schlecht Klimaanlage, Stundenweise, immer geschwitzt nachts, Mittagsschlaf unmöglich, zu warm, reinigungspersonal zu laut, Zimmer sehr hellhörig!!!
Pool Bar, Snackbar, Strand Bar und Restaurant, also wir waren mit dem Essen nicht zufrieden, wie oben schon erwähnt sehr auf den europäischen Gaumen abgestimmt. Meiner Meinung nach nicht landestypisch, zumindest vom Geschmack her nicht. Sehr laut im Restaurant, mein Mann meinte wie in der Militärskantine. Kellner bemüht, meistens sehr schnell Getränke bekommen allerdings in warmen Gläsern. Klimaanlage Fehlanzeige, man schwitzte während dem Essen was nicht wirklich angenehm ist!!
Freundlichkeit des Personals ziemlich unterschiedlich, die Animationscrew war sehr nett und bemüht, es stimmt, dass sie nicht sehr proffessionell waren, das kam aber durch den Besitzerwechsel, es waren alles sehr junge Leute die das teilweise zum 1. Mal gemacht haben. Kellner waren bemüht, Fremdsprachen ging, wir können Türkisch deswegen für uns kein Problem :-)) Zimmerreinigung mal so mal so, wahrscheinlich nach Laune?
Lage sehr gut, schöner Strand der zu Fuß gut erreichbar ist,(Strand könnte sauberer sein) wer nicht laufen will kann fahren allerdings im 30 Minuten Takt. Ausflugsmöglichkeiten zu genüge vorhanden für diejenigen die das auch wollen, bei der Hitze hatten wir keine große Lust dazu. Nächster Ort zu Fuß 10 min. kann man alles Schnick Schnack kaufen. Am Strand sind genug Unterhaltungsmöglichkeiten wie Banana, Parasailing, Jetski...
Es gab genügend Angebote, die wir aber nicht nutzen wollten, wir wollten einfach nur relaxen was bei dem Lärm tagsüber (Musik am Pool) nicht immer leicht war. Animation wie oben schon gesagt sehr nette junge Leute, jeden Abend tolle Schows, hier ein großer Dank an die Crew (Cihan (Babyface), Hakan,Özhan,Burhan (Michael Jackson), Ergin, Ümit (cimento mimento), Sveta, Katharina...) Kinderclub sehr empfehlenswert, viele abwechselnde Angebote tagsüber, abends Minidisco allerdings täglich das Gleiche und absolutes "nogo" keine türkische Musik, ich dachte die Anlage ist in der Türkei?? Pool ok, obwohl viele über Ohrenschmerzen und Durchfall geklagt haben, hatten wir garnicht. Genügend Liegestühle und Sonnenschirme (nicht ganz neu aber ok)
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Özlem & Bülent |