Irina (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel gerne wieder!

Das Hotel ist wirklich sehr schön angelegt mit der tollen Gartenanlage, und durch die vielen Nebengebäude kam es einem nicht überfüllt vor. Wir hatten das Hotel im August gebucht und sind im September geflogen, als ich dann hier die ganzen schlechten Bewertungen gelesen habe, war ich wirklich so weit ein anderes Hotel zu buchen und diesen hier stornieren, gut das ich das nicht gemacht habe, alles total übertrieben. Das Hotel ist eine wirklich tolle Anlage mit ganz vielen Palmen und Blumen. Die Gästestruktur bestand aus einer Mehrheit von Deutschen, Russen und auch Engländer sowie Franzosen und Belgier waren da, haben sich alle sehr anständig benommen da haben wir schon schlimmeres erlebt. Das Zimmer war auch sauber und wurde auch täglich geputzt auch gesaugt und gewischt und das Bad wurde gründlich gereinigt, darauf habe ich extra geachtet als ich die Beschwerden hier über die Zimmerreinigung gelesen habe, das Einzige was nicht so toll anzusehen war, ist die Silikonfuge im Bad gewesen, aber das wars auch schon. Also das Preisleistungsverhältnis stimmt hier und ich kann die ganzen schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Also ich würde auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen und auch selbst wieder ohne Nachdenken wieder besuchen. Der Hotelmanager hat uns am Galaabend zugesagt, dass nach dem ja das Hotel der Side Starkette beigetreten ist, sich nächstes Jahr einiges ändern wird vor allen in Sachen Service und Ausstattung, also es kann so zusagen nur noch besser werden. Wir waren Mitte September dort, die ideale Reisezeit finde ich machen wir immer, das Hotel war nicht überfüllt, nur Familien mit Kleinkindern waren da und auch viele ältere Menschen, das Wetter passt aber es ist nicht mehr unerträglich heiß wie jetzt im August, das Wasser hat eine super Temperatur. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall in diesem Hotel. Club Hotel Linidita immer wieder gerne!!!

• Gut
  • wir waren zu dritt und hatten eine Familiensuite im Nebengebäude gebucht und auch bekommen, unser Zimmer hatte eine wirklich ausreichende Größe über ca. 40 qm, wir waren im 3. OG und haten einen Ausblick auf die Hotelanlage und sogar einen seitlichen Meerblick, ein kleiner Balkon ist vorhanden mit Wäscheleine und zwei Stühlen, aber es reicht, ich bin bestimmt nicht im Urlaub um auf dem Balkon zu hocken. Wir hatten in beiden Räumen Teppich nur im Flur waren Fliesen, in beiden Zimmern hatten wir kleine Fernseher. Die Klimaanlage hat funktioniert, wenn die Balkontür geschlossen war und der Schlüsselchip in der vorgesehenen Öffnung stand, wir hatten den Chip die ganze Zeit stecken lassen und haben immer nur den Schlüssel mitgenommen so hatten wir immer ein angenehmes Klima im Zimmer. wir hatten eine Kühlschrank welcher täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt wurde, etwas wenig für drei Personen, aber man hat ja sonst genung Trinkmöglichkeiten im Hotel. die Betten und Matratzen waren auch in Ordnung nicht durchgelegen, die Bettwäsche wurde jeden zweiten Tag gewechselt, fande ich sogar zu oft, das macht man zu hause auch nicht, die Handtücher wurden täglich getauscht, Teppich war auch sauber und hatte keine auffäliigen Flecken. Das einzige was ich bereits geschrieben habe ist die Silikonfuge im Bad gewesen die ich störend und nicht so schön war. Der Safe ist kostenlos, habe ich auch noch nie erlebt in der Türkei, man bekommt den Schlüssel beim Einchecken. Im Großen und Ganzen war das Zimmer wirklich in Ordnung mit sehr viel Stauraum, es war sauber und geräumig das ist mir das Wichtigste, ich habe natürlich nicht in jeder Ecke rumgeschaut und unter das Bett geschaut wie manche es machen, da hätte ich vielleicht was gefunden, aber im Urlaub habe ich wirklich besseres zu tun!!!

• Die Qualität der Speisen ist es gewesen die mich sehr beeindruckt hat, es war wirklich alles sehr frisch und alles was ich probiert hatte (und ich hatte jeden Tag was Neues probiert) sehr, sehr lecker, Komplement an die Küchenmitarbeiter. Es gibt ein Hauptrestaurant in dem man Frühstück, Mittagessen und Abendessen zu sich nehmen kann, dann gibt es das Ala Carte Restaurant in welchem man ein mal pro Aufenthalt zu Abend essen kann, es gibt essen an der Strandbar, an der Poolbar, wo es dann auch Kaffe und Kuchen ab 16:30 uhr.Zum Frühstück gabe es jede Menge Gebäck und Brot, sowie frischgemachte Crepes, Pfannkuchen, Spiegeleier und Omlett, also es war wirklich für jeden etwas dabei, man hat zum Frühstück eine ganze Thermoskanne Kaffee auf den Tisch gestellt bekommen, da brauchte man nicht nach jeder Tasse zu rennen fand ich auch sehr gut. Es war auch wirklich alles sehr sauber, sowohl im Hauptrestaurant wie bei der Poolbar als auch bei der Strandbar, da gab es auch eine reichliche Auswahl an Speisen, wir haben immer Mittags am Strand gegessen, da gab es immer Hamburger, Döner, Pommes und jeden Tag andere verschiedene warme Gerichte, mal Fisch oder Frikadellen, es gab auch eine Salatbar und jede Menge Obst, wem die anderen Sachen zu ungesund sind, aber mal ganz ehrlich ich fahren nicht in die Türkein in den Urlaub um auf meine Linie zu achten, es ist nämlich genau die Zeit des Jahres wo ich alles das esse wo ich sonst nicht so viel von essen würde ;-). Ein Gedicht ist auf jeden Fall das Ala Carte Restaurant wir hatten Fisch bestellt, es war köstlich, der FIsch war absolut frisch gegrillt, das hat man gesehen, gerochen und geschmeckt und natürlich war auch der Galaabend ein absolutes Highliht, das war alles so lecker und schmackhaft und frisch dort einfach nur spitze. Von den Süßspeisen sage ich jetzt einfach mal lieber nichts sonst kriege ich jetzt schon Hunger. Also noch mal zum Abschluss alles sehr lecker, eine sehr schöne Atmosphäre, in dem Hauptrestaurant fand ich es gar nicht laut, wie hier auch geschrieben wurde, ich meine das ein paar Teller und Messer klappern das ist ja wohl klar, es sind auch nicht so viele Menschen gewesen, es war nicht überfüllt.

• Die Freundlichkeit des gesamt Personals war einfach überragend, es waren wirklich alle sehr nett und freundlich angefangene von dem Strandboy über die Toilettenreinigungskraft bishin zum Management. Man wurde immer freundlich begrüßt und das auch ohne Trinkgeld, es ist keiner dort auf Trinkgeld aus gewesen, wenn man etwas gegeben hatte waren sie einfach nur noch freundlicher, aber auch ohne Trinkgeld waren sie alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmermädchen haben wir auch immer gesehen mehrmals täglich als wir um kurz nach sieben zum Frühstück gingen und wieder zurück kamen haben sie bereits auf unserer Etage die Zimmer geputzt, meine Mutter ist auch immer so gegen 15:00 Uhr ins Zimmer gegangen um sich etwas auszuruhen und da waren die Zimmer alle bereits sauber und geputzt. Ich musst auch kurz zum Hotelarzt, weil mein Auge sich entzunden hat er hat sehr gut deutsch gesprochen und konnte mir gleich weiterhelfen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren bei allen Servicemitarbeitern super, wenn es mit deutsch happerte konnte man sich auch mit Englisch weiterhelfen. In diesem Sinne schöne Grüße an Isa, Mustafa und Toni, ihr seid einfach klasse!!!

• Gut
  • Entfernung zu dem schönen Strand war ein Witz vor allem durch die schöne Gartenanlage war man ruck zuck am Strand wem das dennoch zu weit ist kann immernoch den Shuttlebus nehmen, fährt jede halbe Stunde. Einkaufsmöglichkeit sind in ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt, wir sind abends hingegangen, da waren die Straßen nicht besonders gut beleuchtet was nicht so toll war, aber es sind immer viele Reisende in die Richtung unterwegs und man ist somit nicht alleine, der Basar ist wirklich sehr groß, von Schmuck über Kleidung bis hin zum Optiker alles dabei. Ausflugsmöglichkeiten kann man auf dem Markt oder im Hotel vom Reiseveranstalter buchen, wir hatten z. B. von FTI einen Ausflug nach Antalya angeboten bekommen mit der Bootsfahrt zu den Kapadokiawasserfällen hätte nur 15 €/Person gekostet, haben wir aber nicht gemacht, weil wir nur eine Woche da waren und wollten einfach nur die Sonne und das Meer genießen. Beim nächsten Mal bestimmt.

Man kann viele Sportangebote (wie Paracailing, Jetski, Banana etc.) in Anspruch gegen Gebühr nehmen, haben wir nicht gemacht, kennen wir alles schon. Der Strand ist einfach traumhaft, sehr sauber und schön, das Wasser war auch sehr sauber, es ist ein flachabfallender Strand von daher auch mit kleinen Kindern kein Problem, man kann sehr weit reinlaufen, am Strand hat einfach alles gepasst, der Strandboy ist wirklich ein fleißiges Bienchen er kam sofort gerannt als wir kamen und wir musst gar nicht auf unsere Auflagen warten, die Liegen waren auch ok, keine Kaputten gesehen, was ich super fand, dass man die Badetücher jeden Tag kostenlos frisch und sauber bekommen hat, das erspart einiges an Gewicht im Koffer und jeden Tag trocknen und evtl. auch waschen des Strandtuches. Die Wasserqualität im Pool war auch ok es hat keiner Mittelohrentzündungen bekommen, sind sehr viele Kinder im Pool rumgetobt, die Wassertemperatur war auch ganz ok, nicht zu warm und nicht zu kalt, sondern genau richtig für eine Abkühlung. Das Einzige wo man evtl. ändern könnte sind die Strandtoiletten, weil sie werden zwar regelmäßig sauber gehalten, aber sind wirklich mittlerweile abgenutzt. Mit den Kinder wurde sehr viel unternommen von der Animation her, immer Minidisco und andere Spiele, es gibt auch einen kleinen Spielplatz am Strand. Ansonsten fand ich jetzt die Abendshows von der Animation nicht so toll, haben wir schon bessere gesehen, sind demnach auch nur ein mal hingegangen, der Strandanimateur mit Boccia und Voleyball war wirklich spitze sowie wie die Dame mit der Aerobic am Pool in diesem schöne Grüße an euch Beide.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Irina