Das alte Hotel ( Club Hotel Lindita ) wurde ab November 2010 bis auf tragende Bauteile komplett abgerissen und am 01.05.2011 als Club Side Star neu eröffnet. Wer das Hotel nach dem Katalog gebucht hat, steht bei der Ankunft vor einem völlig anderen Hotel. Zu unserer Zeit waren überall noch Handwerker unterwegs, was sich für uns aber nicht unbedingt als störend herausgestellt hat. Die Zimmer, Lobby, Speisesaal, Pool usw. waren fertig. Wir hatten All Inclusiv Leistung. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, Holländer und Franzosen. Nur vereinzelt Russen.
Komplett neue Zimmer, mit begehbarer Dusche, Flachbildschirmfernseher, Schiebetürenschränke, Telefon, Wasserkocher, Kühlschrank, usw.
Großes schönes Restaurant. Es gibt 3 Ala Cart Restaurants.Alles neu und sauber. Das Essen gibt es ständig in Buffetform. Sehr große Auswahl.
Sehr freundliches Personal mit ausreichenden Deutschkenntnissen. Beschwerden werden wenn möglich sofort abgestellt. Zeitweise ist über die Rezeption ein Arzt anwesend.
ca. 10 Min. zu Fuß und man erreicht den Basar von Gündogdu. hier bekommt man alles. Apotheken, Optiker, Friseure, Bekleidung, Schuhe, usw.
Im Hotel gibt es mittlerweile mehrere Geschäfte und einen Friseur. Im Keller befindet sich der Wellnessbereich mit Massagen, Sauna, Hamam, usw. Ebenfalls im Keller befindet sich eine Disco, Bowlinbahn, usw. Es gibt ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Zum Strand mit Strandbar ( Essen und Trinken ) fährt jede halbe Stunde ein Fahrzeug, für diejenigen denen der Fußweg zu anstrengend ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Reinhard |