Waren zum 6. Mal dort, das sagt doch alles aus! Es ist ein sehr schönes Hotel, was etwas ruhiger gelegen ist. Hat eine schöne Gartenanlage. Sehr familär, Personal top, Essen hervorragend. Einige Katzen in der Anlage vorhanden, was uns nicht stört. Wir fühlen uns wohl dort. Immer wieder gerne!
Die Ausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem top. Die Boxspringbetten waren sehr bequem. Minibar, die jeden Tag neu aufgefüllt wird und ein Fernseher sind vorhanden. Es gibt eine begehbare Dusche. Wir hatten Zimmer mit Merrblick gebucht, was wir auch im Haupthaus erhalten haben. Toller Ausblick. Alles war sauber. Danke an unsere Putzfee Fatma.
Essen war stets sehr schmackhaft, lecker und abwechslungsreich. Leider gibt es immer wieder Gäste die meckern. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Ob die Nörgler zu Hause auch so eine riesige Auswahl haben...?! Es gab während unserere Zeit sogar 2x Bacon (Rind) zum Frühstück, klasse. Hervor zu heben war der Gala Abend, einfach super. An der Poolbar gab es noch etwas mehr Auswahl als an der Strandbar, z. B. wurde hier täglich eine Nudelpfanne mit Zutaten nach Wunsch angeboten. Das gab es die Jahre zuvor noch nicht. Klasse! Dies haben wir trotzdem nur 1x genutzt, da es genug Auswahl an der Strandbar gab. Getränke waren gut. Zu unserem Erstaunen gab es mehr Auswahl an Cocktails als in den Vorjahren, waren alle gut gemixt. Danke an die Küche und das gesamte Personal. Top. Weiter so!
Wir wurden am Tag unserer Anreise herzlich empfangen. Zimmer konnten wir nach dem Spätfrühstück beziehen. Können nur ein Lob an das gesamte Personal aussprechen. Alle sind höflich und hilfsbereit. Die Kellner waren flink und aufmerksam. Danke an Baarkeeper Mehmet und Kellnerin Gözde an der Strandbar, danke an Kellner Mustafa, Ayifa, Mehmet im Hauptrestaurant im hinteren Außenbereich, danke an die Baarkeeper und die Kellner 2x Mehmet an der Poolbar. Danke auch an das Personal, die stets alles sauber gehalten haben. Nur ein Anmerkung: Der Strandabschnitt war nicht mehr so sauber gehalten, wie die Jahre zuvor, schade das Ali nicht mehr da ist. Das müsste verbessert werden. Außerdem waren leider dieses Jahr viel Kieselsteine am Strand, was vorher nicht gewesen ist. Managment war stets präsent.
Ca. 50 Minunten Fahrzeit vom Flughafen entfernt in Gündogdu. Das Hotel liegt ruhig, sehr zum Erholen. Hat eine schöne Gartenanlage und neu angelegte Poolbar, die sehr gelungen ist. Zum Strand geht man über einen gefestigten Holzweg. Es gibt aber auch ein Shuttle Service (dank an Busfahrer Ali). Am Strand gibt es eine schöne Strandbar. Liegen sind genug vorhanden. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, zu Fuß gut zu erreichen. Man kann auch günstig mit dem Dolmus fahren, direkt vor dem Hotel. Kleine Anmerkung: Unsere diesjährige Anreise Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug 1 1/2 Stunden, was unüblich ist. Das lag aber leider an der Organisation des Reiseveranstalters DerTour, da noch 1 Paar Gäste in Lara abgesetzt werden mussten. So was hatten wir noch nie zuvor, das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun.
Es gab ein Animationsteam was sehr nett war, nicht aufdringlich. Sport wurde angeboten und sie kümmerten sich herzlich um die Kids. Entertainment wurde ebenso angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam