Julia (14-18)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Lala, die beste Bewertung von Julia

Gut

also dann fang ich mal an die größe des hotels ist ganz übersichtlich :) es ist nicht zu groß und auch nicht so klein ! der zustand der zimmer war immer im optimalen bereich . es wurde jeden tag gründlich geputz :) also dieses jahr waren nicht soviele in meinen alter da eher mehr kleinere kinder aber ich hab mich zb mit dem fotographen messut sehr gut verstanden mit ihm konnte ich abends bisschen quatschen und lachen :) ich weiß du liest das jetzt aber komm dir bitte jetzt nicht so geschmeichelt vor :) es waren dieses jahr viele holländer und russen wieder da aber man hat sich mit englisch weiter geholfen also war das kein problem :) ich finde es sollten coktials geben ohne zu bezahlen ..und es sollte 24 stunden all inclusic sein !

• wir hatten ein familienzimmer und das war sehr geräumig :) also wunderbar nur der wohn ist zu klein mit langen haaren brauch man jahre bis man fertig ist :) und die minibar sollte nicht nur mit wasser gefüllt sein auch mit anderen leckeren getränken :)

• Gut
  • es gibt in dem hotel 2 bars wo man sich bis 24 uhr getränke holen kann und dannach muss man hoch in die disco um sich dort getränke bis ein uhr umsonst zu holen dannach muss man für das trinken zahlen was ich schade finde weil wir all inclusiv gebucht haben und es nicht 24 stunden ist :( das essen war sehr gut obwohl ich nicht soviel dort gegessen habe :) aber wenn ich was gegessen habe hat es mir geschmeckt :) und es gab eine reiche anzahl der auswahl zwischen den speisen die angeboten wurden :) die sauberkeit war immer vorhanden in den resturant die kellner haben alles getan das man sich wohlfühlen kann :)

• das personal war stehts freundlich immer und überall halfen sie wenn es nötig war :) das ist ein eins a team :) die kellner waren immer lustig drauf :) da hat man gerne trinkgeld gegeben :) also wie ich mitbekommen habe können viele angestellte deutsch .. das find ich großartig :) die zimmerreinigung war auch sehr gut nur einmal haben sie vergessen unser zimmer zu putzen aber das war nicht so schlimm :) leider hat meine zwillingschwester laura eine allergie bekommen und musste dann zum hotelarzt der war sehr freundlich und hat meine schwester wieder gesund gemacht :)

• Gut
  • man muss vom flughafen aus eine stunde ungefähr bis zum hotel fahren aber da man sehr überanstrengt ist schläft man die ganze fahrt bis zum hotel also so hab ich es gemacht :) der weg zum strand war ganz ok also ich bin nicht so oft am strand gewesen vllt 3 mal in diesen zwei wochen da ich das meer nicht so mag :) aber wenn ich dann mal da war bin ich mit dem bus wieder nach oben gefahren weil das einfach mal viel zu anstrengend war den weg hoch zu laufen in der hitze die dort war :) die einkaufsmeile in der nähe habe ich nicht so genutz bin lieber mit dem dolmusch nach komköy gefahren da waren viel bessere geschäfte :) dieses jahr war ich in keiner disco auserhalb deswegen kann ich dazu nicht soviel sagen :(

die animation war immer da .. aber ich mag das nicht so mitzumachen .. aber ich wurde leider auf die bühne gerufen bei mrs vera :) das war schon ne lustige angelegenheit :) es hat alles gepasst der pool war ne schöne abkühlung wenn es wie fast jeden tag heiß war :)

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Julia