- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie bereits mehrfach beschrieben ist es in der Tat kein 5-Sterne Hotel. Dennoch hat es im Vergleich zu anderen 4-Sterne Hotels die ich in der Türkei kennengelernt habe Pluspunkte. Wie alle Bewertungen ist auch unsere natürlich subjektiv. Vorab: Für einen einwöchigen Badeurlaub ist das Hotel absolut zu empfehlen. Wir würden es wieder buchen. Pluspunkte aus meiner Sicht: Das Essen ist wirklich gut und vielfältig. Wer hier etwas anderes schreibt ist wie wir Schwaben sagen: "Schleckig". Es gibt jeden Tag frisch gegrilltes Fleisch auf der Terasse. Animation ist mit tollen Shows 5-Sterne würdig. Der Hotel-Safe ist kostenlos. Handtuchwechsel und Handtücher für den Strand oder Pool täglich. Strand und Anlage ist gepflegt. Strand ist gut zu Fuß und sogar mit einem Hotelbus für "Fußkranke" zu errreichen. Toiletten am Strand nicht nur vorhanden sogar auch sauber. Transferzeit 1 Stunde. Hotel ist behindertengerecht gestaltet. Auch für Rollis geeignet. Minuspunkte: Zimmer sind sehr hellhörig. Versuchen Sie eins im 3. Stock zu bekommen. Man wird im Speisesaal bei den Getränken nicht bedient (100 % Selbstbedienung). Obwohl alle Kellner sehr nett sind verstehen sie sich nur als Tisch-Abräumer. Das hatte für uns einen zu hohen Kantinencharakter. Wie mehrfach beschrieben sind die Spatzen eine Plage. Es gibt eine ganz tolle Terasse, aber leider fliegen die Spatzen auf die Tische und hinterlassen entsprechende Spuren. Das ist sehr schade dass hier nichts unternommen wird. So dann zum Nationalitätenmix: 40 % Russland/Ukraine-40 % Holland - Der kleine Rest Deutsche /Franzosen /Italiener. Andere Länder andere Sitten. Also bitte darauf einstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut