Klein aber fein. Schon etwas älter, aber es ist alles sehr gut in Schuss. Ansprechende Architektur. Sehr gut eingerichtete Hotelhalle. Für unseren Winterurlaub die richtige Wahl. Es gibt ein schönes Hallenbad, Sauna und Hamman. Anwendungen kosten natürlich extra. Ein großer Pool und zwei kleinere für Kinder und Rutsche.
Zweckmäßge Einrichtung, Dusche mit Glasschiebetür, TV. Bequemes Bett. Safe kostenlos.
Restaurant sehr sauber, ansprechende Einrichtung. Große Auswahl an den Buffets. Show cooking. Sehr gute, freundliche, zuvorkommende Bedienung. Stimmungsvolles Weihnachtsfest mit Stehempfang in der Rezeption und klasse Buffet, life Musik, Tanz. Sylvesterfeier wieder mit Stehempfang, 5 Gänge Menü, Tanz zur live Musik, ein wunderschönes Sylvester - Feuerwerk über dem Pool. Sekt zum Neujahrsprösterchen war in Mengen vorhanden. Wir waren zum 3. mal da und kommen wieder.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
In erhöhter Lage über dem Meer, fast am Ende des langen Sidestrands. Großer Park.
Es werden viele Ausflüge angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager