Das Hotel ist schön und liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Anlage besitzt aber keine Anlage wo man Abends im Hotel spazieren kann. Stand ist paar Minuten entfernt, aber gut zu Fuß oder mit Shuttle erreichbar. Für eher ältere Menschen und Familien mit Kleinkinder gedacht.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Minibar wird täglich gefühlt. Die Matratzen sind aber nichts für empfindliche Rücken. Wir haben beide nicht so gut darauf geschlafen.
Essen ist sehr gut. Und jeder findet was er gerne essen mag.
Sind immer freundlich und hilfsbereit
Schöner breiter Strand. Wer lange Spaziergänge mag ist hier richtig.
Animation gibt es tagsüber im Grunde keine. Abends gab es sehenswerte Vorstellungen. Sportabgebote waren auch keine richtigen angeboten. Nach der Willkommensmassage, die ohne Vorgespräch einfach gemacht wurde, hab aber selbst der Masseurin schon gesagt es weh tut und ich Ischias Probleme habe. Aber es wurde trotzdem fleißig weiter gemacht. habe am Schluss solche Rücken Probleme bekommen, dass es noch dort vor Ort mit Medikamenten behandelt werden musste und auch leider immer noch in Deutschland vortgesetzt werden muss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager