Achim (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zu empfehlen, sehr enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Silvester im Side Star Resort um einen netten Jahreswechsel in schöner Atmospähre zu begehen. Leider sind wir sehr enttäuscht worden. Das Silverster-Menü war eine glate 6. Mit einem besonderen Essen hatte dies nichts zu tun. Die Live-Musik war nur laut und einfach schrecklich. Das Side Star Resort hat uns im Übrigen nicht gut gefallen. Sehr hellhörige Zimmer. Fernsehgeräusche aus den Nachbarzimmern sind ständig wahrzunehmen. Die Reinmachefrauen waren schon früh damit beschäftigt die Zimmer zu reinigen und nicht gerade umsichtig. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrigen. Die Handtücher waren teilweise alt und ausgefranst. Die Rezeption gab sich mürrisch und unfreundlich bei Anfragen. Als ich an der Rezeption stand, hielt es die Dame an der Rezeption nicht für nötig auf mich zuzugehen, sondern erwartete, dass ich zu ihr ans andere Ende der Rezeption kam. Einige Kellner im Restaurant waren übermotiviert. Unser Tisch war komplett abgeräumt mitsamt den Gläsern in denen sich noch unsere Getränke befanden, nachdem wir unseren ersten Gang beendet hatten und uns noch etwas Dessert holten. Ein anderes Mal bekamen wir erst gar keine Getränke. Der Kellner hatte uns überhaupt nicht wahrgenommen. Also holten wir uns unsere Getränke am Tresen selbst und bekamen gleich die Antwort: Hier wird für Gästen nichts ausgegeben. Mit einem 5 Sterne Hotel hat das Side Star Resort nichts zu tun. Bei der Auswahl der Speisen gab es auch nach einer Woche keine Abwechslung. Nach Silvester wurde es sogar noch schlechter und weniger.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung