- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
nur die anlage des hotels ist schön gemacht alles andere ist kein fünf sterne hotel billige mit wasser verdünnte getränke, lobby zu klein zu wenig leute die bedienen ich würde das hotel auf keinen fall weiterempfehlen da ich weiß es gibt viel bessere hotels die qualitiv viel besser sind die nicht bei allem sparen wollen ich habe auch dort gäste angetroffen die schon 7. mal dort waren da kann man sich nur fragen wie das möglich ist nie mehr dieses hotel
die zimmer sind ganz primitiv gemacht wie in anderen hotels auch kann man nicht meckern ist ausreichend nur der fernseher war nicht ausreichend für 5 sterne im zimmer hört man jeden krach was von den gängen kommt oder von nachbarzimmer das zimmer hatte immer einen eigenartigen geruch klimaanlage ging nicht im zimmer
es gab gutes essen da konnte man sich nicht beklagen auch die nachspeißen waren gut zu wenig plätze für die anzahl an gäste ist das hotel einfach zu klein zu wenig tische die lobby ist zu kleine für so viele gäste am strand kriegt man nur so in der art hundefutter gibts nichts gutes zum essen die getränke sind katastrophe da sparen sie wo es geht animation eine weitere katastrophe arrogant und absolut nicht zugänglich und keine unterhaltungswert
nicht jeder arbeiter des hotels freundlich sprechen sehr schlechtes deutsch, der service im hotel eine katastrophe, zimmerreinigung war ok, uns wurde z. b keine informationen gegeben was alle-carte restaurant anbetrifft
das hotel ist nicht in colakli sondern in gündogdu bis man zu den dolmus hinläuft vergehen 10-15 minuten zu fuß, für denen die nur im hotel vergammeln wollen und nicht auch mal raus wollen ist das hotel wahrscheinlich nicht schlecht
fitnessstudio war einfach lächerlich, die disco kann man nicht als disco bezeichnen da habe ich in anderen hotels viel besseres gesehen hallenbad und pool waren ok pool baar ist auch ok
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Cengiz |