Robert (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 1 Woche • Strand
Nie wieder VIVA Lindita

Schlecht

Neue Anlage viel Baulärm der Strom fällt stündlich aus. Zimmerservice ungenügend. Unfreundliches Personal !!! Wegen einer geöffneten Flasche Wasser das wir von außen mit einbringen wollten hat man uns 30 Min. den Zimmerschlüssel nicht gegeben. Essen jeden Tag das gleiche fast nur Bustouristen für eine Nacht im Hotel.Keine Internationale Küche dafür so eng im Speißesaal( Slalomlauf). Unbedingt Pulli und Jacke mitbringen Hotel Aufenthaltsräume wie Speisesaal ca 18 Grad kalt. Der einzige Tipp den ich hier geben kann: Nie Nie Nie Nie ins Club Hotel VIVA Lindita wenn ihnen Ihr Urlaub etwas wert ist.

• Zimmer sind in Ordnung mit Minibar TV Balkon und Heizung bzw Klimaanlage bloß funktionierte sie bei uns 3 Tage nicht ( frier)

• Schlecht
  • Keine Internationale Küche obwohl der Hotelmanager sich auf ein Internationales Hotel beruft. Zu kalt im Speisesaal,Essen nur warm!Als Obst nur kleine Schrumpeläpfel und halbe Orangen wer mehr Früchte will muß extra bezahlen. Die Tische sind so eng gestellt das kein durchkommen ist nur über Umwege. Nach dem 2 oder 3 ten mal hat man genug von dem Essen!!

• Sehr schlecht
  • Absolut ungenügend ! Das Personal hat oder will keine Ahnung haben als Probleme auftauchten sprach der Hotelmanager auf einmal kein Deutsch mehr! Die Sauna, nur eine beheitzt war nur 3 Stunden geöffnet! Das Hallenbad kalt Wasser wie Raumtemperatur viel zu kalt. Der Fitnessraum hahaha kann man so gar nicht nennen alles defekt oder geschweißt eine Katastrophe man bedenke 5 Sterne. Das ganze Hotel eine farce die leben im Winter nur von den Reisebussen.

• Schlecht
  • Ca. 300 m zum Strand , Colakli selbst jetzt noch eine Baustelle. Nachster Ort zum Shoppen Side oder Manavgat alle 30 min. mit dem Bus für 1,50 €. 45 Min.zum Flughafen.

• Sehr schlecht

Im Winter außer Fitnessraum keine möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Februar 2005
    Vorname:Robert