- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unfreundliches Personal ( besonders der Nachtmanager )keine 5 Sterne max 3, alles veraltet, WC am Pool eine Zumutung!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer und Blick in den Garten gebucht Und haben ein Zimmer mit 4 Betten und Blick auf die Klimaanlagezentrale und Solarfeld bekommen
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke und Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Kritik sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir sind sehr an den Wünschen der Gäste interessiert. Sie helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einer unseren Hotels begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüßen Gäste Betreuung Side Star Resort