Tarik (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • StrandNie wieder

Eher schlecht

Man sollte nicht große Erwartungen haben um in diesem Hotel sich zu erholen und Spaß zuhaben. Man sieht das der rot Stift überall angesetzt ist. Nicht einmal eine Terrasse um was zu Trinken abpropo trinken. Das schlechteste Getränke Konzept das ich je in einem Hotel erlebt und probiert habe.

• Wir haben ein ruhiges Zimmer bekommen mit Meerblick. Reinigung sehr schlecht Bad dreckig. Sehr unangenehm richende Handtücher auch gespart.

• Schlecht
  • Essen war Ok aber das Getränke Konzept ist das schlechteste. 4 Cocktail zur Auswahl, der Rest alles kostenpflichtig ab 6,00 EUR Wahnsinn. A la carte war ein Witz. Keine Organisation beim Personal kein Ambiente und fast das gleiche essen wie im Hauprestaurant.

• Schlecht
  • Mitarbeiter waren nett. Nur die zwei Männer an der Rezeption sehr unsympathisch. Ich musste zum ersten mal meine Koffer in das Hotel tragen bellboy schaut nur zu. Wir baten das Management uns in ein anderes Hotel zu wechseln da dieses Hotel unsere Erwartung nicht erfüllt. Kurzer Blick auf den Monitor ,, wir sind Ausgebucht und das andere Hotel ist teurer“ Beim wechseln der Handtücher muss man sich in einer Meter langen Schlange anstellen.

• Schlecht
  • 15 min. vom Hotel ein Bazar. Sonst nichts besonderes

• Schlecht

Das schlechteste Animationsprogramm das ich erlebt habe. Das kann man nicht in Worte fassen man muss es gesehen haben. Mini Club war OK und der dazugehörige Wasserpark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018