Carsten (41-45)
Alleinreisend • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Nix wie hin

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem ein wunderbarer Urlaub.Die Auswahl der Speisen hervorragend,es gab immer eine Riesenauswahl und das Essen war auch stets warm (was nicht unbedingt landestypisch ist).Einmal wöchentlich im Wechsel Gala -und türkischer Abend-sensationell!!!Einzig störend während der 2 Wochen waren die vielen Holländer die sich stets über eine Entfernung von 1 Meter anschreien müssen und im Restaurant scheinbar stets auf der Flucht waren..... Dadurch bedingt war die Atmosphäre im Restaurant nicht so prickelnd. Der morgendliche Wettstreit bezgl.Liegen reservieren am Pool ging jedenfalls klar an unsere Niederländischen Freunde. Mich betraf das Gott sei Dank nicht da ich den ganzen Tag am Strand war.Um 9.30Uhr immer ausreichend genug freie Liegen und fast freie Platzwahl.Der Weg zum Strand allerdings etwas beschwerlich für Fußkranke wie mich.Alternativ fuhr allerdings auch immer eim Shuttlebus der am Ende der schönen Gartenanlage stand. Der Strand nahezu perfekt,schön breit,feiner Sand,keine Steine im Wasser-herrlich! Ein großes Lob noch an die immer freundlichen und netten Mitarbeiter der Strandbar. Getränke und Speisen dort auch immer gut. Lieben Gruß noch an den Rezeptionschef und an die Beiden Meisterköche Cafer und Ozkan(siehe Foto). Tesekkürler,Ihr macht einen super Job!!! Fazit: Dies war mein 34.Türkeiurlaub,dieser war einer der richtig guten. Güle güle bis bald!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten