Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Nur mit Ohropax zu ertragen.

Leider waren wir etwas enttäuscht von diesem Hotel, da wir es auf Grund der guten Bewertungen gebucht hatten und mehr erwartet hätten. Es gibt viel positives aber leider ebenso viel negatives. Sehr abgelegen, gut das wussten wir. Beim Eintreten in die Lobby, fiel uns der sehr laute Geraueschpegel auf, der sich leider später noch verstärkte.

• Schlecht
  • Das geht gar nicht. Wir hatten ein Komfort Meerblick Zimmer gebucht, Meerblick na ja, gerade so, aber sehr klein und leider so extrem hellhörig, das man fast den Nachbarn atmen hören kann. Wir könnten fast keine Nacht durchschlafen, weil auch viele Gäste der Meinung sind, man braucht auf andere keine Rücksicht zu nehmen. So etwas haben wir in noch keinem anderen Hotel in der Türkei erlebt. Aus diesem Grund werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen. Am schlimmsten war der letzte Abend, da groelte eine Horde Volltrunkener bis morgens um drei Uhr, in den Hotel Gängen und auf den Zimmern. Nein Danke.

• Hier klar alle Sonnen. Ein reichhaltiges Angebot und sehr schmackhaft zubereitet. Eine Top Arbeit in der Küche. Es wird immer sofort nachgefüllt und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Je nach Uhrzeit ist es eben voll oder etwas weniger besucht, das kann sich jeder aussuchen. Natürlich ist der Geräuschpegel dementsprechend. Es gibt leider auch Eltern die nicht auf ihre Kleinen achten, dann wird es schnell ungemütlich.

• Gut
  • Das Personal emsig bemüht, hier kann man fast 6 Sonnen vergeben, aber leider hat das Managment nicht alles im Griff. Wenn es am Nachmittag draußen auf der Terrasse Kaffee und Kuchen gibt, reichen oft die Plätze nicht, es müssten mehr Sitzgelegenheiten angeboten werden.

• Das Haus liegt in Guendogdu, daher ist die Fahrt nicht sehr lang. Rundum wird sehr viel gebaut und die meisten Hotels haben geschlossen. Der Strand ist ganz in Ordnung und durch einen Holzpfad durch eine Grünanlage ganz gut zu erreichen. Der Dolmus hält auch direkt vor der Tür, wodurch man schnell überall hinkommt. Im Winter ist natürlich nicht viel los und bei schlechtem Wetter wird es schnell eng mit der Kurzweiligkeit. Ausflüge werden zwar angeboten, aber sonst stößt das Hotel schnell an seine Grenzen.

Sauna, Massagen und Fitnessstudio klar, das war OK. Aber der Innenpool war mehr ein Planschbecken für Kinder. Natürlich ist im Winter immer Sparprogramm, aber man könnte noch Tennis spielen. Wenn man abends in der Lobby etwas spielen wollte, dann müsste man sich wirklich die hintersten Ecken suchen, denn sie wurde von den Kindern als Tobeplatz genutzt. Abendunterhaltung gab es auch, Livemusik oder verschiedene Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019