Das Hotel ist wunderschön. Sehr modern eingerichtet und die Familien Zimmer, welche wir genutzt haben sind sehr groß und sehr gut ausgestattet. Die Gäste sind alle sehr freundlich; viele kommen aus Deutschland & Holland.
Die Zimmer sind superschön & neu eingerichtet, mit Flachbildfernseher, Minibar die täglich mit Wasser, Cola, Fanta, Sprite & Bier aufgefüllt wird, kostenlosen Safe usw. Die Zimmermädchen waren sehr gründlich & freundlich - auch ohne Trinkgeld.
Das Essen war sehr, sehr lecker - besonders Montags, am italienischem Abend
Der Service war sehr gut, bis auf in den Restaurants, da haben die Kellner oft auf sich warten lassen. Jedoch haben alle Deutsch und / oder Englisch verstanden und waren sehr freundlich. Dazu konnten wir das Zimmer am letzten Tag bis 16 Uhr behalten
Vom Flughafen ist es ungefähr eine Stunde aus bis zum Hotel. In der Nähe gibt es viele bazars, wo man echt super einkaufen kann.
Ein ganz großen Dank an die super Animateure. Ihr wart alle kllasse, ganz besonders Ümit, der einen immer zum lachen gebracht hat und zahlreiche Leute zum boitcha spielen animiert hat; Huseyin der beim Beachvolleyball immer für Stimmung georgt hat und mit dem man sich sehr gut unterhalten konnte und auch Serhat der mit seiner stiefen Stimme alle zum lachen gebracht hat. Und Chris, der ein super Kinderanimateur war & auf die Wünsche der Kinder eingegangen ist ! Ein großen Dank auch an Mehmet & Volkan von der Strandbar, ihr wart super ! :) Und natürlich auch ein Dank an die vielen Gäste die wir dort kennen gelernt haben .. ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht. Im Hotel hat man kostenlos W-Lan, nur leider ändert sich ständig der Zugangscode, sodass man sehr oft nach fragen muss. Der Strand war immer sauber, vielen Dank an den Mann, der dort immer den Müll ein sammelt und einem Auflagen sofort bringt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Tina |