Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut, die Begrüßung allerdings nicht sehr freundlich oder herzlich, wie man es sonst in der Türkei kennt. Schön war, dass wir nach der anstrengenden Nachtreise sofort frühstücken und im Anschluß daran unser sehr nettes und sauberes Zimmer beziehen konnten.
Wir waren zu dritt in einem netten, ausreichend großen und sauberen Zimmer untergebracht. Balkon mit Seitenblick auf Pool und Meer. Bad sehr schön !
Das Essen war sehr gut. Ein großes Kompliment an die Küche.
Das Personal war sehr bemüht, aber uns fehlte auch hier die Herzlichkeit, die wir von früheren Besuchen in der Türkei kannten.
Die Lage des Hotels war für mich nicht überzeugend und die Umgebung gewöhnungsbedürftig. Rundherum stehen viele baufällige Häuser und die Straßen und Fußwege zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in einem schlechten Zustand. Man läuft etwa 20 Minuten in den nächsten Ort. Der Dolmus Richtung Side/Kumköy war am Side Star Resort schon immer so voll, dass wir zu dritt oftmals nicht mitfahren konnten und eine Stunde warten mussten.
Ein super Sport-und Animationsprogramm, ohne aufdringlich zu werden. Super !!! Poolanlage sehr nett, für ältere Gäste war die Musik manchmal etwas laut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Petra |