- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
An und für sich war es mein schlechtester aufenthalt in der Türkei. Mir wurde mein neues I Phone in der Hotel eigenen disco geklaut. das personal war nicht mal im stande mir zu helfen bzw. die polizei zu rufen. die annimation war auch ein reinfall 5 leute für ca. 1200 urlauber da kann schon niocht viel rum kommen. Man wurde vom massage team regelrecht belagert und wenn man dann noch freundlich nein danke gesagt hat wurde man beleidigt. einige service kräfte waren sehr aufmerksam andere hingegen unfreudlich und pampig was sich für ein angeblich so gutes hotel nicht gehört und wo man sehr viel geld gelassen hat. an den zimmern habe ich nichts auszusetzen wir haben ein doppelzimmer gebucht und haben auf kosten des hauses ein familien zimmer bekommen aber wahrscheinlich auch nur weil kein anderes gerade frei war. das abendprogramm war meiner meinung auch nicht wirklich gut dem ein oder anderen wird es wohl gefallen mein ding war es nicht sodass man lieber etwas außerhalb vom in Gündogdu was einkaufen oder trinken gegangen ist. Mein Fazit: ich würde nicht noch einmal in dieses hotel fahren dann lieber für das selbe geld hotels buchen die sich an der türkischen riviera einen namen gemacht haben wie z.b. royal dragon oder grand aqua
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht