Wir hatten ein normales Doppelzimmer, leider ohne Meerblick, aber es war ok da man die meiste Zeit eh draussen verbringt. Leider hatten wir am Anfang ein nicht einwandfrei sauberes Zimmer bekommen. Nachdem wir uns aber "beschwert" hatten, wurde uns ein neues Zimmer angeboten, was wir dann auch schnell bezogen haben. In diesem Zimmer hatten wir keine Probleme mehr. Die Handtücher hatten zwar teilweise Flecken, jedoch wurden diese jeden Tag gewecheselt. Die Sauberkeit der Toiletten am Pool oder Strand war in Ordnung. Am Ende des Tages war zwar teilweise kaum Seife oder Toilettenpapier mehr da aber am nächsten Tag war dies wieder ausreichend vorhanden. Die Sauberkeit der Trinkbecher und Teller könnte besser werden. Oft waren noch Essensreste auf den Tellern zu finden.... Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub in einer schönen Anlage. Das Hotel hat hier uns da ein paar Schwächen die man aber leicht ausbügeln kann. Ich würde im Club Side Star jederzeit wieder Urlaub machen!
Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. Der Schrank hatte ausreichend Platz um seine Wäsche dort unterzubekommen. Das Badezimmer war neu renoviert und auch groß genug.
Das Essen war sehr lecker. Jedoch wurde oft das Gleiche angeboten. Mittags gab es an der Poolbar immer Nudeln, Burger und Salat. Aber es war immer alles frisch zubereitet und von der Qualtität her gut. Beim Frühstücksbuffet gab es leider keine Beschriftung. So musste man Raten welche Marmelade man sich da gerade nimmt.
Das Personal war meistens sehr freundlich. Die Meisten haben auch Deutsch verstanden, ansonsten konnte man sich auch in Englisch verständigen. Der Service bei den Mahlzeiten war, je nach Bedienung, teilweise eher schlecht. Manchmal hatten wir Pech und wurden bei den Getränken vergessen. Hier hatte man aber auch die Möglichkeit, sich seine Getränke selbst zu holen. Mit unsrer Beschwerde bezüglich des Zimmers, wurde sehr gut umgegangen. Wir haben uns zuerst das Zimmer anschauen dürfen und konnte danach entscheiden, ob wir dieses nehmen möchten.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Der Fussweg beträgt ca 5 Minuten. Es gibt jedoch auch einen "Shuttelbus" der alle paar Minuten fährt.
Der Pool und die Anlage drumherum waren immer sauber. Liegemöglichkeiten gab es genügend und auch Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Der Strand war auch sehr ordentlich und wirklich gut zu erreichen. Das Wasser war sehr klar und sauber. Auch hier gab es genügend Sonenliegen und Schattenplätze.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Anne |