Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen

Hotel war ok, im Moment scheinbar viel im Umschwung, da es von der Side Star Kette aufgekauft wurde, somit nicht alles stimmig- fällt einem so vllt nicht auf, war jedoch etliche Jahre in der Gastronomie, da ist es aufgefallen Anlage schön gepflegt und sauber Strand über den Fußweg gut zu erreichen, es geht jedoch auch regelm. ein Shuttelbus- sind meist zu Fuß gegangen und haben so manches Tier (vorallem Echsen) am Wegrand u der Wiese entdeckt andere Gäste angenehm, div Nationalitäten und alle Altersklassen Ausflüge über örtliche Anbieter buchen- gute, auch deutschsprachige, Betreuung und wesentlich günstiger. Im Photoshop vorbei schauen, einen Termin ausmachen und sich von wunderschönen Bildern überraschen lassen- gefalle mir selbst nur selten auf Bildern, doch die find ich einfach Klasse und lustig war's dazu-nochmal großen Dank an die 4Jungs Hamam und Massage waren sehr entspannend Nehmt Euch ein Badetuch von zuhause mit, die dort sind zu kurz für die Liegen

• Größe war vollkommen ausreichend, Möbel leider sehr verbraucht wirkend in den Betten konnte man gut schlafen- nachdem ich nach der ersten Nacht die Matratzen gedreht hatte teil. Kacheln, teilw.Teppichboden- dieser gehört mal dringend gereinigt oder gewechselt Bad zumindest bei uns im Zimmer renovierungsbedürftig, Schimmel- und Kalkflecken, vllt ist auch die Reinigung durch die Badewanne erschwert gewesen, fand ich somit etwas unhygienisch kostenloser Safe im Zimmer- find ich eine klasse Sache

• Gut
  • Das Essen fanden wir persönlich super gut, haben immer was passendes für uns gefunden, egal ob landestypisch oder deutsche Küche Manchmal könnte es appetittlicher angerichtet sein, kann auch daran gelegen haben, daß wir Abends meistens erst später kamen Mittags konnte man sich an versch. Orten Snacks holen oder im Restaurant essen gehen- wir haben meist nur Melonen am Strand gegessen Getränke wurden abends am Tisch serviert, ansonsten konnte man sich an den Bar's selbst welche holen, Auswahl fand ich gut

• Gut
  • Kellner wirkten auf mich oft hektisch, jedoch stets freundlich und konnten alle mit denen wir Kontakt hatten ein paar Wörter deutsch Rezeptionspersonal freundlich und hilfsbereit, sprachen gut Englisch und teilw. Deutsch Reinigungspersonal hat freundlich gegrüßt, jedoch fand ich die Reinigung mangelhaft, zumindest bei uns im Haus 4- hab von anderen Urlaubern auch Gegenteiliges gehört

• Hotel von Antalya mit dem Bustransfer in ca.50Min erreichbar gelegen am ruhigen Ortsrand, ein Market gegenüber, andere Einkaufsmöglichkeiten nach ca10Min Fußweg, einfach vorm Hotel rechts die Straße entlang, Vormittags wesentlich ruhiger als Abends Manavgat und Side mit dem Dolmus in ca15Min gut und günstig zu erreichen, alle Busfahrer konnten Deutsch o Englisch, es stehen jedoch auch Taxi's am Hotel bereit

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt, Animateure aber immer bei guter Laune, nie aufdringlich erlebt Musik am Pool habe ich immer als sehr laut empfunden, waren jedoch eh meist am Strand Das Abendprogramm fand ich nicht so toll, da könnte man aus dem Team bestimmt mehr herausholen, vorallem mehr Leidenschaft bei der Moulin Rouge Show Wovon wir total enttäuscht waren ist der Kinderclub, mein Sohn war nur 1Tag dort- er hatte sich nicht wohl gefühlt und mir hat eine deutschsprachige Betreuung gefehlt Spielplatz dort jedoch sehr schön Strand feinsandig und flach abfallend, somit auch für kleinere Kids vollkommen geeignet, Wasser sehr warm, Sand nachmittags sehr heiß! Wasser klar, leider selten Fische gesehen Liegen am Strand fanden wir immer, nur am Pool wurden diese sehr früh reserviert

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Stefanie