Das Hotel ist sehr gut organisiert und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hotelmanager ist täglich im Hotel unterwegs und erkundigt sich persönlich, ob alles in Ordnung ist. Es wird deutsch, englisch und türkisch gesprochen. Das Publikum besteht hauptsächlich aus Engländern, Niederländern und Deutschen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man braucht. Wir hatten ein Zimmer im DG mit schönen Meerblick. Die Klimaanlage war sehr wichtig und lief auch einwandfrei. Sollte irgendetwas nicht im Ordnung oder defekt sein, gibt man in der Rezeption telefonisch bescheid und kurz darauf wird alles erledigt. Die Zimmerreinigung hat immer zuverlässig funktioniert.
Der Service im Hauptrestaurant (die anderen haben wir nicht besucht) war top. Die Essensauswahl war riesig und abwechslungsreich. Ein besonderer Dank an Adem und Kenan für den tollen Service! Gutes und reichhaltiges Frühstück. Es wurde immer alles nachgefüllt. Die Getränke sind genießbar aber die Cocktails sind ziemlich süß.
Der Service im Hauptrestaurant (die anderen haben wir nicht besucht) war top. Die Essensauswahl war riesig und abwechslungsreich. Ein besonderer Dank an Adem und Kenan für den tollen Service! Das Animations-Team war aufmerksam und nicht aufdringlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Das Hotel legt an einem kleinen Hang. Zum Meer geht man einen Weg von ca. 300 Metern zum Strand runter. Dauer ca. 3 Minuten. Ein Shuttle-Service steht jederzeit bereit. Es gibt einen großen Markt ca. 500 Meter vom Hotel entfernt, auf dem man alles kaufen kann. Man muss also nicht unbedingt nach Side oder Manavgat fahren. Ein Dolmusch fährt für 1 Euro pro Person jederzeit dorthin (zu Fuß aber auch kein Problem). Der Strand ist sandig und nur beim hineingehen ins Meer gibt es einen kleinen Bereich mit kleinen Steinen (ist aber kein Problem man braucht keine Badeschuhe). Das Meer ist sauber und im August sehr warm.
Wie haben ausschließlich die Wassersportangebote genutzt. Diese waren gut organisiert und nicht überteuert. Es gibt hier eine große Auswahl an Möglichkeiten (Jet-Ski, Parasailing, etc.) Der Miniclub hat den Kindern viel Spaß gemacht (soweit wir das mitbekommen haben).
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management