Maria (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Die Anlage war sehr schön bepflanzt und das hotel sehr schön gebaut auch mit meerblick alles sehr schön. Das Personal wae sehr zuvorkommend und alle sehr freundlich und bemüht deutsch mut uns zu sprechen

• Gut
  • zimmer waren sehr sauber haben gut geschlafen und hatten einen schönen ausblick aufs meer

• sehr viel auswahl aber ist nicht alles so gut, atmosphäre war ganz gut

• Gut
  • teilweise ein bisschen aufdringlich aber echt alls sehr bemüht und haben sich schnell um jeden wunsch gekümmert

• zum meer ca 8 minuten, umgebung ist ganz okay hat eine art basar in ca 5 min

• Gut

alles ganz gut aber strandanrivitäten wie jetski und paragliding ist sehr teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, der Zimmerqualität und der Hotelanlage zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den Strandaktivitäten und zur Atmosphäre in den Restaurants nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management