Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Side Star Resort. Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis mehr als gut. Wir haben ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Im Bad hatten wir eine Badewanne und eine Dusche. Das Möbiliar ist sicher etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis war es ok. Einmal in der Woche war ein türkischer Abend im Speiseraum mit Eisbombe zum Schluss. Das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Alle Gäste wurden freundlich behandelt. Auch der SPA Bereich ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Tolle Massagen! Am Strand kann man lange Spaziergänge bis nach Side (und noch weiter :-)) machen. Wir haben uns sehr gut erholt und das Wetter war wirklich toll. Wir konnten oft auf der Terasse frühstücken, denn wir hatten nur 1,5 Tage Regen. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel und so konnte man leicht nach Side oder Manavgat zum shoppen fahren. Direkt neben dem Hotel ist auch ein Fahrradverleih. Mit dem Rad die Gegend erkunden macht viel Spaß. Also wir kommen wieder! Es gab kostenloses W-Lan im ganzen Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis im März ist nicht zu schlagen. Das Wetter war frühsommerlich. Morgens konnte man schon auf der Terasse frühstücken, mittags oft richtig warm, am Abend brauchte man ein Jacke.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Es war verhältnismäßig sauber, dass Bett war bequem, doch das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten zwei Flachbildfernseher und einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee.
Das Essen war wieder excellent. Es bleiben keine Wünsche offen. Es gab jeden Tag frischen Fisch und jeder konnte etwas leckeres finden. Vielen Dank an die Küche!!!
Der Service ist super. Die Kellner sind wirklich schnell und sehr freundlich. Alle sprechen gutes Deutsch. Man fühlt sich willkommen!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Gündogdu. Nach Side sind es ca. 15 km. Geschäfte sind in 5 Minuten zu erreichen. Zum Strand sind es ein paar Schritte durch die Anlage und einen kleinen Hügel runter zum Wasser. Schöner großer Strandabschnitt mit Liegen und Sonnensegeln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im März 2015 |