Caroline (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub im Oktober

Gut

Schönes Haus, sehr übersichtlich, man findet sich schnell zurecht und der Urlaub kann sofort beginnen. Der Park und die Poolanlage sind wirklich schön und weitläufig. Wer keinen Spaziergang zum Strand durch die schöne Parkanlage nicht machen möchte, kann mit einem Shuttlebus zum Strand fahren. Freundliches Personal, das Haus an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen. Fußläufig kann man auch außerhalb der Hotelanlage einen Markt und Lokale erreichen. Der Strand ist breit und sehr schön.

• Unser Zimmer war schon ziemlich abgewohnt. Eine Renovierung wäre angebracht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, leider war der Balkon wirklich sehr klein ( 2 Stühle und ein kleiner runder Tisch) für 2 Personen schon fast zu klein. Es war aber alles sehr sauber. Die Zimmerausstattung war ok.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Bei den Cocktails an der Bar ist aber noch etwas Luft nach oben.

• Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich.

• Gut
  • Mit knapp einer Stunde ist der Transfer erträglich. Shops und einen Markt kann man bequem zu Fuß erreichen Mit dem Bus, hält vor der Türe kommt man bequem nach Side, usw.

• Gut

Spa-Bereich gut, unaufdringliche Animation, genau so mögen wir es. Freizeitangebote nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde