Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub 2015

Gut

Das Hotel ist recht gut ausgestattet .Wir hatten ein großes Familienzimmer das für 4 Personen ausreichend ist.Der Altersdurchnitt war um die 30-45 Jahre.Es waren sehr viele deutsche ,Schweizer ,Österreicher vertreten.Was das ganze sehr angenehm machte.Das gesamte Personal war sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer 1103.Der Schlafraum war ca. 25 m²,dazu kam noch ein kleiner Flur +Bad das über eine sehr geräumige Dusche verfügte. Die Ausstattung war sehr gut, TV mit sehr vielen Sendern,Wasserkocher,Minibar ( kostenfrei) ,Telefon , Safe ( Kostenfrei).Wir hatten einen Balkon ,da wir aber im Haupthaus untergebracht waren (erste Etage)hatten wir leider keinen schönen Ausblick....wir schauten auf Solarplatten.Auch der Geräuchpegel von der Bar war relativ laut,wir hatten uns nach vier Tagen so langsam dran gewöhnt.Also erste Etage ist nicht so zu empfehlen.Ansonsten waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.

• Es gab ein Hauptrestaurant und drei Alacarte-Restaurants. Die Qualität der Speisen war sehr gut und sehr ausreichend.Man konnte rund um die Uhr Essen.Und es war für jeden was dabei.Kellner waren sehr freundlich und sehr schnell am Tisch.Großes Lob!!! Die Sauberkeit und Hygiene war sehr gut. Donnerstags war immer Galaabend,den fanden wir nicht so toll,da es da sehr überfüllt war und man lange anstehen musste um Essen zu bekommen.

• Der Service war echt sehr gut,sehr nettes Personal.Besonderes Lob an die Rezeption ( Mandy ).Und an die Gästebetreuerin ,die unseren Geburtstag unvergesslich gemacht hat.Dazu muss ich sagen das meine Frau und Ich im Urlaub Geburtstag hatten.Wir waren Abends jeweils Essen ,einmal asiatisch und einmal mexikanisch unser Tisch wurde sehr schön geschmückt und wir bekamen jeweils eine tolle Geburtstagstorte mit Gesang.Vielen Dank! Unser Familienzimmer wurde jeden Tag gut gereinigt.Wir hatten im Zimmer Hausschuhe und bekamen eine kleine Strandtasche ,die viele Gäste benutzt haben.Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt ( 2 Bier,Cola ,Fanta ,Sprite und 2 Mineralwasser.Das fanden wir sehr angenehm. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt,haben aber immer ein wenig beobachtet.Waren alle sehr nett und Sprachen alle sehr gut deutsch.Auch die Kinderdisco fand unser 7 jähriger Sohn ganz super.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in dem Ortsteil Gündogdu,bis nach Side sind es mit dem Dolmusch ( Bus ) ca. 20 min. und kostet pro Person 2 Euro.Vom Hotel aus läuft man ca. 5-10 min . zu einer sehr großen Einkaufsmeile .Das Hotel liegt an einem sehr langen ,flach abfallenden Sandstrand .Dorthin gelangt man in ca. 5 min.,ca. 400 Meter.Lässt sich sehr gut laufen,für faule steht auch ein Shuttlebus zur Verfügung .Den haben wir aber nie benutzt.

• Gut

Es gab drei Pools,ein kleiner Kinderpool ein Rutschenpool und ein großer Pool,den ich allerdings etwas zu klein fand für so viele Gäste.Da auch dort die Poolspiele statt finden.So wie zum Beispiel Wasserball.Was ich sehr gefährlich für Kinder finde,da es hauptsächlich von Erwachsenen gespielt wird und die einen ganz schönen Schmetterball hinlegen.Meine Frau kam leider in den Genuss und wurde im Gesicht getroffen was wohl sehr schmerzhaft war . In diesem Hotel wird auch streng darauf geachtet das die Liegen nicht schon in der Nacht besetzt werden. Früh ist immer ein Angestellter rumgelaufen und hat geschaut das die Liegen nicht länger wie eine Stunde belegt werden,also einfach Handtuch hinlegen und Stunden lang nicht kommen gab es nicht.Das fanden wir echt gut.Strand war sehr schön und sehr sauber,da waren immer genügend Liegen vorhanden.Es gab einen sehr schönen Kinderspielplatz ( überdacht ).Und einen sehr schönen Wasserspielplatz den unsere Kinder sehr viel genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroğlu Hotel Manager