Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Geräte im Fitnessraum müssten mal erneuert werden; dieser ist auch zu klein mit nur einem Laufband. WiFi ist vorhanden, aber zum Teil viel zu langsam ; abends ging es fast gar nicht. Die Gäste kamen aus allen Ländern. Das Preis-Leistungsverhältnis passte einigermaßen. In anderen Hotels hatten wir für diesen Preis etwas mehr erhalten.
Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss des Hauses 5. Es war sehr schön und ausreichend groß. Die Betten waren sehr gut und auch die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt.
Es gibt ausser dem Hauptrestaurant noch drei kleine Spezialrestaurants. Die Plätze sollte man aber gleich am Anfang reservieren, da die Plätze rar sind. Das Essen im Restaurant ist sehr eintönig; bei einem 5 Sterne kann man mehr erwarten,. Vergleichbare Hotels bieten hier weitaus mehr. Die Qualität ist aber gut. In der Beachbar gibt es eigentlich jeden Tag das gleich Essen. Bei den Nachtischen waren wir sehr enttäuscht; hier sind wir von der Türkei ganz andere Sachen gewohnt; schade.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und sprechen auch sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut, allerdings wurde das Duschgel nie aufgefüllt; weder die kleinen Flaschen noch der Spender. Beschwerden hatten wir keine, so dass wir hierzu nichts sagen können.
Das Hotel liegt am Ende des gesamten Abschnittes von Side in Gündogdu. In der Umgebung werden noch weitere Hotels gebaut. Baulärm ist aber nicht zu hören. Vor dem Hotel hält direkt der Dolmus, der einen für kleines Geld nach Kumköyi und Side bringt. In ca. 800 Meter Entfernung gibt es einen großen Basar, wo man abends gut einkaufen kann. Zum Strand sind es ca. 500 Meter durch die Gartenanlage. Der Strand ist sehr schön und nicht überlaufen.
Die Poolanlage ist sehr schön. Der Kinderpool ist allerdings viel zu klein. Die Liegen am Pool sind wie immer schon am frühen Morgen reserviert. Am Strand findet man aber auch mittags immer noch eine freie Liege. Die Animation ist sehr diskret; wer nicht will, muss nicht. Der Strand ist sehr schön; am Flutsaum sind kleine Steine.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Andreas |