Schöne Hotelanlage mit einem gepflegtem Eindruck. Hat viele Stammgäste welche die Aufmerksamkeit vom Personal aufsichtlich ausnützen. Hat teilweise defekte Treppengeländer welche sicherlich bald mal einen Service nötig haben.
Zimmer waren stets sauber und gut gepflegt. Das Zimmer wird enorm hell sobald die Sonne aufgeht, länger als 9:00 kann man nicht schlafen.
Praktisch immer mehr oder weniger das selbe Essen. Durch das lange Anstehen an den Buffets, wurde das Essen auf dem Teller schnell kalt.
Service war meist aufmerksam, teilweise musste man lange auf die Bestellung warten.
Ruhige Umgebung, nichts für Partyliebhaber. Gibt manchmal einwenig Musik, diese ist jedoch nicht im Stil jedes anderen. Das Nachbarhotel (Magic Life) hört man jeweils mit Techno bis spät am Abend. Die Fahrt zum Hotel war schrecklich. Wir haben 2 Stopps bei abgelegenen Tankstellen gemacht, der Fahrer stieg ohne Informationen an uns aus, und öffnete den Kofferraum des Reisebusses. Ein weiterer Kollege kam anschliessend hinzu, Sie tranken zusammen im Tankstellenbüro Tee und haben uns ca. 15-20 Min um Morgens (2:30 Uhr) warten lassen!
Montags ist Frei, an diesem Tag gibts keinerlei Unterhaltung. Ansonsten täglich Biocca, Volleyball, und jeweils Shows am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Luca |