Super Hotel Schöne Anlage , sehr gepflegt . Die Mitarbeiter sehr freundlich , im Gastrobereich sehr aufmerksam , freundlich und immer am schauen das alles sauber ist .auf Hygiene wird geachtet das war super gerade in corona Zeit . Der Strand war super schön und sehr sauber es gab immer freie liegen und wir hatten nie das gefühl das der Strand zu voll war . Zimmer waren sauber und von der Größe völlig ausreichend ( wir hatten ein Familien Zimmer mit separatem Kinderzimmer Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Klima in beiden Zimmer getrennt regelbar , Minibar , große Dusche , Fernseher in beiden Zimmer Wir haben alle 4 sehr gut geschlafen und haben uns wohl gefühlt
Sehr sauber , hygienisch , freundlich und viel Auswahl
Super freundlich
50 min Fahrtzeit vom Flughafen Die Lage ist für ein strandurlaub perfekt Zu sehen gibt es zu Fuß nur den bazar mit Fake Kleider und das genügend sinst leider nicht viel alles andere muss per Bus erreicht werden Dafür gibt es tagsüber am Strand wasseraktivitäten , jetski , parasailing , bootstour die Leute da auch alle sehr freundlich
Vom Hotel direkt haben wir nichts genutzt daher kann ich das nicht sagen aber am Strand super Wasser Aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Michael, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management