- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel mit dem imposanten Einganshalle schön. Auch die FAmilienzimmer waren gut, da die Kinder ein eigenes Zimmer mit Telefon und Fernsehen hatten. Wir hatten All inklusive gebucht und haben es jeden Tag bereut. Das Essen war wirklich alle 7 Tage das gleiche. Es wurde vor unseren Augen immer wieder aufgewärmt aus großen Platikbehältern. Am Ende ist uns und den Kindern die Spaghetti Bolognese und die Pommes aus den Ohren rausgekommen und wir haben fast nichts mehr essen können. Da es mittags und abends auch noch dasselbe gab. Die Reinigung war in Ordnung, gibt es aber sicher bessere. NAtionalitäten waren einige vertreten. Türken, Niederländer, Engländer, Deutsche´. Es gab fast nur Ältere Menschen. Fahrt woanders hin...
Die Zimmer waren sehr schön. Es gab ein großes Zimmer mit großen Bett und zwei Sesseln sowie ein Schminkspiegel und Tisch. Und ein schönes Kinderzimmer. Allerdings waren alle Fenster verdreckt. Vor unseren Fenster liefen immer HAndwerker rum das war ein wenig seltsam. Das Bad war schön und ausreichend. Die Dusche geräumig. Dafür das es neu renoviert sein sollte wirkte es bis auf die Fernseher eher alt.
Es gab zwei A LA Carte Restaurant aber die waren immer Leer. Die Säfte waren süss und sehr ungesund, Kaffee... aus dem Automat. Das Essen war Mittags und Abends 7 TAge gleich: Spaghetti Bolognese, Pommes, REis mit Mais, gedampfter Fisch und so ein paar Kleinigkeiten. Das Essen war nicht lecker, vielleicht weil es immer aufgewärmt wurde. Getränke haben wir immer zum ende unseres Essens erst erhalten. Der Küchenstil war deutsch bis auf das Fladenbrot. Atmosphäre war nicht gut. Die kellner wirkten angestrengt und übermüdet. Zu wenig Kellner für ein so großes Restaurant!!!
Die Rezeption war sehr unfreundlich. Schon beim einchecken, wurde die ganze REisegruppe wie Vieh abgefertigt. Ein MAnn hatte eine Frage und wurde dafür blöd angemacht. Wenn man was liegenlässt ist es zwei Minuten später weg und es findet sich nicht wieder an. Zusatzwünsche wurden immer nur gegen Geld erfüllt. Kinderbetreuung fand gar nicht statt. Dabei war der Spielplatz noch eine Baustelle. Als wir nach der Kinderbetreuung fragten wurde uns unfreundlich mitgeteilt, das es sowas nur im Sommer gibt.
Die Entfernung zum Flughafen war super. Zudem ist es dasd erste Hotel was angefahren wird. Die Entfernung zum Strand ist durch den schön angelegten Garten sehr kurz. Die Umgebung ist trostlos, vermüllt und auch der Strand völlig verdreckt. Mit dem Dolmusch der vor dem Hotel hält kommt man nach Side und wenn man gut handeln kann findet man hier in der schönen Altstadt schöne Sachen. Ausflüge sind hauptsächlich Verkaufsfahrten.
Es gab Tennisplätze die ganz ordentlich aussahen. Animateure haben nur DArt und Boccia gespielt. Abends um 8 Uhr gab es eine Mini Disco immer Foyer. Die war nervig und völlig überdreht allbern. Internetzugang kann man für seinen eigenen Computer für 15 € die Woche mieten. Eine Disco gab es, aber wir waren nicht dort. Außerdem spielte an einem Abend ein Live Band. DEr Strand wasr dreckig, richtig ecklig überall alte Schuhe die angespült wurden und sonstiger Müll. Liegestühle waren viele vorhanden und immer leer, da dort keiner liegen wollte.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Simona |