Sauberes Hotel mit angenehmer Gästestruktur einen der schönsten Strand abschnitte da viel Platz und genügend Liegen vorhanden waren. Allerdings an der Kante ins Wasser sehr viele Steine, was wir schon sehr unangenehm fanden.
Wir hatten ein Dachzimmer mit einer sehr schönen Aussicht auf Side. Die Zimmer sind so langsam in die Jahre gekommen und hätten bald mal eine Renovierung nötig. Heisses Wasser war leider morgens erst nach einigen Minuten warm. Nachmittags hatten wir beim duschen auch öfters große Temperatur-Schwankungen. Matratzen wurden erneuert und wir haben sehr gut drauf geschlafen.
Das Angebot der Speisen fanden wir zu jeder Tageszeit sehr gut. Hier und da fehlte uns einiges an Gewürzen was aber durch die "Gewürzbar" am Abend kein Problem war. Schön wäre es gewesen wenn Mittags an der Beach u. Poolbar auch ein paar Gewürze zur Verfügung gestanden hätten. Da gab es leider nur Pfeffer/Salz auf den Tischen.
Der Service war gut bis sehr gut. Ein paar der Mitarbeiter taten sich etwas schwer. Da blieb dann auch die Freundlichkeit etwas auf der Strecke. Nicht das sie unfreundlich waren, denke Unerfahrenheit/Schüchternheit oder einfach unmotiviert war hier das Problem. Aber es gab auch Mitarbeiter die richtig fix unterwegs waren und richtig viel Spaß an ihrem Job haben. Leider waren die öffentlichen Toiletten in jedem Bereich oft unzumutbar, ständig fehlte Seife, Handtücher und es war sehr schmuddelig...
Weitläufig aber eher trist. Nicht zu vergleichen mit Evrenseki. Wer aber Ruhe und nicht Shoppen will, ist hier richtig.
Haben wir nicht genutzt...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra |