Wir sind in diesem Hotel schon zum zweiten mal und wieder nicht enttäuscht worden. Das Essen war wieder mal gut, das Frühstück ist spitze. Die Anlage ist relativ groß, aber durch die individuelle Bauweise ist es kein Hotelklotz mit mehrern Stockwerken und vielen Zimmern. Die Anlage und der Garten wird jeden Tag gepflegt und ist sehr sauber. Auch der Strand ist sehr sauber, dank der Aufmerksamkeit des Personals. Zu unserer Zeit waren sehr viel Holländer vor Ort. Russen waren sehr, sehr wenig vertreten. Anfang August kamen dann noch viele Franzosen dazu.
Größe und Ausstattung waren in Ordnung. Es war alles da was man brauchte.
Das Essen war sehr gut und das Restaurant sowie alles übrige sehr sauber. Wer hier am Essen meckert, dem kann echt nicht geholfen werden. Trinkgeld haben wir lieber persönlich gegeben.
Das Personal war sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die meisten Sprachen Deutsch oder haben sich sehr bemüht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt inkl. frischer Handtücher. Die Strandtücher konnten auch tägl. getauscht werden.
Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 40 min. Zu Fuß erreicht man den Strand durch den schön angelegten Garten in ca. 5 Minuten. es besteht aber auch die Möglichkeit mit dem Hotel eigenen Shuttelbus (Schüttell Vera) zu fahren. In der nähren Umgebung befindet sich ein Einkaufszetrum was auch zu Fuß zu erreichen ist. Mit dem Taxi bitte maximal 3 Euro bezahlen (Preis vorher nennen). Man sollt auch mal nach Kumköy zum einkaufen, denn da gibt es doch etwas mehr Auswahl und einige andere Sachen.
Es war für jeden etwas dabei. Wassergymnastik im Meer war sehr effektiv.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Silvia |