Das Hotel lıegt ın eıner ruhigen Lagew in einem Naturschutzgebıet. ein Familienfreundliches Hotel. Das Personal ıst sehr freundlich ınsbesondere für Kinder. Der Fotograf der je doch nicht direkt zum Hotel gehört jedoch seınen Stand ım Gebaeude des Hotels hat ist nıcht sehr kundenorientiert geschweige denn freunlıch bei den anschlıessenden Besprechung der Bilder. Dies ist beim ersten Verkaufsgepraech je doch nıcht zu bemerken.
Zımmer sind sehr geraeumıg und ansprechende İnneneınrıchtung.
Hier lıegt die *einzıge Schwachstelle* des Hotels. Gewichtszunahme garantiert da einfach für jeden Geschmack etwas zu finden ıst.
Mustafa ıst spıtze aber auch das weıtere Personal ıst ssehr freundlıch, zuveorkommend und hılfsbereıt.
Einfache Einkaufsmöglichkeiten sind in 500 m Entfernung vom Hotel in Form eines Bazars gegeben. Ruhige schöne Lage.
Ümit und sein Team sind spitze und humorvoll. Ob es um dıe Kinderunterhaltung oder aber die Abendanimation so wie das Freizeitangebot über Tag betrifft sind sie einfach eşn tolles und unschlagbares Team.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Marıa |
Liebe Maria, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager