Das Hotel wurde neu renoviert und im Mai eröffnet.Dies ist wirklich sehr gut gelungen.Loby in orientalischen Stil aber modern.Die Zimmer sind neu eingerichtet und in einem einwandfreien Zustand.Gute Betten mit neuen Matratzen,Flachbildfernseher,top Design absolut geschmackvoll.und modern. Im Zimmer steht ein Wasserkocher mit Auswahl von verschiedenen Tees und löslichem Kaffee zur Verfügung.Jeden Tag wurde eine frische Flasche Wasser kostenlos bereit gestellt.Das Bad ist ausreichend gross.Besonderst erwähnenswert finde ich den flachen Einstieg in die Dusche der auch für Ältere und Behinderte mehr als geeignet ist.Tolles Duscherlebnis durch die Regendusche.Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3er Belegung.Unsere Tochter hatte ein richtiges Bett und nicht wie schon so oft erlebt ,ein dazu gestelltes Notbett.Es war vom Platz her mehr als ausreichend.Lediglich die Schrankwände hätten etwas mehr Platz bieten können.Haben auf Wunsch dann sogar ein Familienzimmer kostenlos bekommen.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten des öfteren frisch bezogen.Handtücher wurden jeden Tag,wenn gewollt,gewechselt.Wir waren begeistert und für die Preisklasse absolut top.Viele Nationalitäten ,aber keine auffällig oder störend.Junges Publikum und Familien.Senioren waren eindeutig in der Unterzahl lag aber bestimmt an den Schulferien. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Diese habe ich oben schon beschrieben.Absolut TOP!!! Haben für mehr Geld schon sehr viel schlechter gewohnt
Ob Frühstück,Mittagessen oder Abendessen es war immer eine grosse Auswahl,frisch mit Showcooking und sehr appetitlich präsentiert.Wer hier was zu motzen findet dann weiß ich auch nicht.Es war für jeden Geschmack etwas dabei.Selbst meine 11 jahrige Tochter die etwas wählerisch ist hat immer etwas gefunden und war zufrieden.Nach dem Abendessen gibt es auf der Terrasse Eis!!Den ganzen Tag sah man Manager die das Essen überwachen und die Sauberkeit überprüft haben.Mehr geht nicht.Es gibt mehrere a la cart Restaurants die man 1x mit Anmeldung nutzen kann.Über diese kann ich nichts sagen da nicht genutzt.
Bis auf sehr wenige Ausnahmen ist das Personal sehr freundlich.Die Crew an der Beachbar hat trotz des hohen Arbeitspensums immer ein Lächeln und freundliche Worte auf den Lippen.An der Poolbar wird man abends bedient und die haben echt viel zu tun.Besonderst loben muss ich den Kellner Memet.Du warst klasse! Im Hauptrestaurant muss man kurze Wartezeiten hinnehmen.Wenn man dies umgehen will,erst gegen 20.15 essen gehen.Da ist dann alles entspannter,man bekommt einen schönen Platz auf der Terasse und das Personal hat etwas mehr Zeit.Auch in den Hauptzeiten haben sich alle um Freundlichkeit bemüht. Trotz vieler Nationalitäten der Gäste haben fast alle deutsch verstanden.Gemischtes Publikum, aber uns ist keiner negativ aufgefallen.
Transferdauer ca. 1 Stunde.Durch den klimatisierten Bus absolut in Ordnung.Einkaufsmöglichkeiten in 10 Minuten Gehzeit erreichbar.Sehr grosser Markt mit vielen Geschäften,auch Apotheke,Friseur usw..Dort bekommt man alles was das Herz begehrt.Unbedingt handeln es lohnt sich.Ausflüge haben wir ausserhalb ,zum halben Preis wie die der Reiseveranstalter,gebucht.Leistungen waren identisch.Empfehlenswert ist Raffting auch mit jüngeren Kindern.Ungefährlich, mit hohem Spassfaktor. Der Weg zum Strand verläuft durch einen schön angelegten Weg und ist nicht zu anstrengend.Für Ältere und Gehbehinderte etwas steil.Deswegen stellt das Hotel einen Minibus zur Verfügung der einem im 10Minutentakt zum Strand und zurück fährt.Top! Das Hotel ist das letzte am Strand so dass man seine Ruhe hat und nicht von Nachbarhotels beschallt wird.Taxis stehen vor dem Hotel bereit so dass man ohne lange Wartezeit diese in Anspruch nehmen kann.Side bei Nacht ein Erlebniss aber voller Touris.
Pool haben wir nur abends auf dem Weg ins Zimmer genutzt deswegen kann ich diesen nicht beurteilen.Sah aber immer sauber und gepflegt aus.Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden.Wir kamen immer erst um 10:30 an diesen und fanden immer Platz.Sofort kam auch ein hilfsbereiter Mensch der uns Auflagen brachte.Der Strand ist sehr feinsandig.breit und nicht zu überlaufen.TOP! Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.Ein nein wird sofort akzeptiert. Mein Mann war von der kostenlosen Bereitstellung des Wlannetzes begeistert.Findet man nicht in allzu vielen Hotels. Sportlich haben wir nur den Tennisplatz(kostenlos Schläger und Bälle) genutzt aber wegen der Hitze nach kurzer Zeit eingestellt.Die Mädels haben Minigolf gespielt.An der Animation für Kinder ab 8Jahren muss noch etwas getan werden.Diese war schon auf kleine Kinder ausgelegt und dementsprechend haben meine Tochter und ihre Freundin nicht daran teilgenommen.Schade,sie hatten sich mehr erhofft.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Elke I. |