Ylber (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

Wir waren zum ersten Mal mit der Familien in der Türkei und das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Sehr gutes Konzept gegen die Pandemie. Die Stimmung im Hotel war sehr gut. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben ein sehr gut organisiertes Animationsteam, die Kinderbetreung ist sehr gut geregelt und war so gut, dass unsere Kinder nur noch dort sein wollten. In anbetrachten dessen, dass sie für so viele Leute gleichzeitig das Essen vorbereiten, war es sehr gut. Wir haben immer was zu essen gehabt und das Essen war immer schön warm! Der Strand liegt etwa 5 Gehminuten vom Hotel, es war sehr sauber und das Wasser auch sehr klar. Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen und werden es auch in Zukunf tun. Gerne wieder !

• Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten. Leider waren die Betten für unseren Schlag ein wenig zu hart, daher die Bewertung... aber ansonsten Top!

• Das Essen war sehr gut. Es gab für alle was und auch sehr Abwechslungsreich!

• Die Mitarbeiter sind nett und freundlich.

• Das Hotel ist gut gelegen, ist gross und bietet sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten an.

Viele Angebote wie Dart, Fussball, Beachvolley usw.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ylber

Lieber Ulber, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management