Die Anlage besitzt 6 Häuser, ein Haus besitzt 4 Stockwerke. Die Sauberkeit ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Hotel ist 5 Jahre alt, was man ihm meiner Meinung nach nicht ansieht. Von den Nationalitäten her findet man Deutsche, Türken, Franzosen, Engländer, Holländer sowie auch Russen auf, es ist also bunt durcheinander gemischt. Man muss unbedingt auf den Textilmarkt in Manavgat fahren, so einen großen Markt muss man einfach gesehen haben!!!! Ich empfehle sich da unten eine Telefonkarte zu besorgen für 5,00€ denn mit dem Handy ist es nach wie vor sehr teuer. Das Wetter ist ja immer bombastisch in der Türkei, da brauch man sich keine Gedanken über Regenkleidung machen!! :-)) Man muss sich an den Bars immer große Wasserflaschen besorgen, denn das Wasser aus der Leitung kann man nicht trinken, aber dass wird einem noch erklärt , wenn man eincheckt. Mir hat es sehr sehr sehr sehr gut gefallen, ich würde jederzeit wieder das Vera Lindita auswählen!!!!!!!
Die Zimmer sind auch sehr schön, sie verfügen über eine Klimaanlage, die man unbedingt brauch, sonst hält man es nicht aus nachts. Die Putzfrauen räumen die Zimmer jeden Tag auf und richten die Betten immer wunderschön her, sie haben eine tolle Technik es herzurichten!!! Außerdem befindet sich im Zimmer noch ein Kühlschrank und ein Fernsehr mit einigen deutschen Programmen. Im Bad befindet sich ein Föhnund und ein großer Spiegel. Ein Safe steht einem auch zur Verfügung. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher ins Bad gelegt. Steckdosen befinden sich genug im Zimmer.
Das Essen ist wirklich ein Traum, es gibt frisches Obst, sehr leckere Hauptspeisen und Salate aber die Nachspeisen sind die Krönung, sehr köstlich. Das Hotel verfügt über eine Pool- und Strandbar, sowie einer Sanckbar, einem Restaurant im und einem Hauptrestaurant, wo man auch zu jeder Essenszeit speisen kann. Die Sauberkeit im Restaurant am Buffer usw. ist wirklich perfekt, die Köche legen sehr viel Wert auf Sauberkeit. Der Küchenstil ist sehr abwechslungsreich, einmal in der Woche ist türkischer Abend, da gibt es nur leckere türkische Gerichte und Nachspeisen, dass ist das Highlight der Woche.
Die Freundlichkeit des Personals lässt kaum zu wünschen übrig, was aber ein bisschen schade ist, dass wenn die Hauptessenszeit ist die Tische nur schleppend abgeräumt werden und dann wieder gedeckt werden, so kann man dann auch mal 5min oder länger auf einen gedeckten Tisch warten. Das Personal hat einige Fremdsprachenkenntnisse, das ist sehr lobenswert. Die Zimmerreinigung ist auch sehr ordentlich.
Man muss etwa 200m zum hoteleigenen Strand mit Strandbar laufen. Einen nächstgrößeren Markt kann man auch zu Fuß erreichen, denn er ist gleich im Ort. Das Hotel selbst ist von Wohnhäusern und einer Dünenlandschaft umgeben, also eine sehr angenehme Umgebung. Mit dem Taxi gelangt man auf Wunsch überall hin, man muss vorher einen guten Preis verhandeln, die Taxifahrer lassen auch mit sich reden, dass ist kein Problem.
Die Unterhaltung am Pool ist einfach spitze, das Animationsteam bemüht sich, dass die Leute sich nicht langweilen. Es wird Dart gespielt, Volleyball, Wasserball, am Meer wird Wassergymnastik und Boccia angeboten, also echt ganz toll. Ich möchte hier ein ganz großes Lob an das Animationsteam 2006 aussprechen, sie haben sich wirklich sehr bemüht, auch die Abendshows waren sehr lustig und unterhaltsam, es werden auch Musicals aufgeführt, ich werde dieses Team nicht so schnell vergessen!!! :-))
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Uwe |