Zu allererst möchte ich sagen, dass die Menschen, die solch ein Hotel als nicht so toll bewerten, scheinbar keine Ahnung haben was hinter den Kulissen alles gemacht werden muss um die Gäste zufrieden zu stellen (dreckige Teller, keine Auswahl beim Essen usw.). Ich kann das nicht verstehen. Mein Urlaub in dieser Anlage war einfach super. Angefangen mit dem begrüßen an der Rezeption, das ganze in deutscher Sprache oder in Englisch, über die Kellner, die echt sehr viel zu tun hatten und trotzdem immer nett und zuvorkommend waren, obwohl ja die Saison schon sehr lang ist und bald endet. Auch die komplete Anlage immer im TOP Zustand gehalten. Wenn man am Pool liegen möchte, was ich aber nicht empfehlen würde, denn es geht dort was kein Windhauch, es ist also meiner Meinung nach zu warm, dann solte man morgens früh seine Liege reservieren, denn es sind nicht genügend für alle Gäste vorhanden, was ich aber nicht allzu schlimm empfunden habe. Wenn man den kurzen Weg an den Strand hinter sich gebracht hat bekam man immer einen freien Platz im Schatten und dort kann man sich dann sehr gut erholen. An der dortigen Bar wird auch immer Mittags Essen angeboten, so dass man nicht in das Hauptrestaurant gehen muss. Der Strand besteht aus feinem weißen Sand. Das Kristallklare Wasser geht ganz langsam in tiefere Regionen, so dass auch kleinere Kinder ohne Probleme hier schwimmen können. Da ich Vodafone habe hatte ich immer super Handyempfang. Ende August hatte ich noch Temperaturen um die 40 Grad tagsüber und Abends um 30 Grad.
Größe des Zimmers sehr gut. Ausstattung sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Einziger Nachteil das der Safe Geld kostet.
Mehrere Restaurants und Bars auf dem Gelände mit riesiger sehr guter Auswahl an allen Speisen die das Herz begehren. Sauberkeit im Restaurant war gut, auch wenn manchmal unter den Tellern noch ein kleiner Fleck gewesen ist. Empfinde ich aber nicht als allzu schlimm, dann nimmt man halt den nächsten.Die Getränke wurden immer sehr schnell an den Tisch gebracht und waren immer wohl temperriert.
Das Personal ist immer zuvorkommen und freundlich gewesen. Deutsch, wie auch Englisch ist bei fast allen vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber und komfortabel. Klimaanlage funktionierte sehr gut sowie auch der TV mit vielen deutschen Programmen. Ich hatte direkt am Anfang meines Aufenthaltes eine kleine Beschwerde das meine Balkontür nicht abzuschließen war und habe dieses an die Rezeption weiter gegeben. Nach knapp 10 Minuten kam ein Handwerker und behob den Fehler. Also TOP.
Lage des Hotels empfinde ich als sehr, da sich in direkter Nähe kein weiteres Hotel befindet und man somit einen "Privatstrand" hat. Die Entfernung zum Strand ca. 250m ist bequem zu Fuß zu bewältigen oder man nutzt den Shuttleservice was aber nicht wirklich nötig ist. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 500m entfernung vom Hotel vorhanden, so dass man um einen Basar zu besuchen den Ort nicht zu verlassen braucht.
Da ich kein Animationsprogramm mitgemacht habe, kann ich hierrüber leider nichts schreiben, aber da man ja die anderen Urlauber beobachten konnte und die immer sehr viel Spaß hatten, würde ich sagen das die Angebote gut genutzt wurden. Die Wasserqualität am Pool wie auch am Meer waren super. Liegen und Auflagen waren am Pool wie auch am Strand kostenlos.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |