Wunderbares Hotel zum Erholen und viel Spaß haben! Die Side Star Hotels haben wir durch Verwandte bereits empfohlen bekommen und können den guten Eindruck nur bestätigen! Besonders das Essen ist in seiner Auswahl und Qualität phänomenal, Es gibt zahlreiche Aktivitäten (Fußball, Beachvolleyball, Tennis, Spa), das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein und die Anlage ist spitze! Der Strand ist sehr schön sandig, es gibt zahlreiche Liegemöglichkeiten, der Pool ist ebenfalls spitze, zudem gibt es einen kleineren Pool mit Rutschen. Auch für Kinder gibt es zahlreiche Möglichkeiten und Betreuungen. Zudem gibt es im Hotel einige Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. einem Juwelier. Die Zimmer sind wie die Lobby auch sehr schön eingerichtet (osmanischer, bequemer Stil). Wir haben das Hotel als Paar das erste Mal besucht und können es bedingungslos weiterempfehlen! Wir werden definitiv wiederkommen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Timur |
Lieber Timur, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager