Das Hotel hat 366 Zimmer unterschiedlicher Art und Größe ( Standard-, Familien-, behindertengerechte Zimmer), welche auf mehrere Gebäude rund um das Hauptgebäude verteilt waren. Die Sauberkeit des Hotels ist 1 A, evtl. könnte man auch während das Tages den Boden der Liegeterasse am Pool mit Wasser abspritzen. Wir hatten all inclusive. Nationalitäten waren in der Hauptsache Deutsche, aber auch Franzosen, Russen, Türken sowie einige Niederländer. Über einen sehr schönen Holzsteg, der direkt durch die Dünen führte, konnte man an das Meer gelangen. Zwischendrin immer wieder Plätze mit Bänken zum Ausruhen. Wenn man gar nicht laufen wollte, gab es auch einen kleinen Bus, der die Gäste nach oben zum Hotel oder nach unten zum Meer fuhr. Handtücher braucht man keine mitzunehmen, es sind ausreichend vorhanden. Auch für an den Strand und an den Pool.
Das Einzige was uns sehr störte, war die Hellhörigkeit. Man hörte nebenan Leute husten oder über einem mit klappernden Schuhen herumlaufen. Bettwäsche wurde alle zwei Tage gewechselt, Handtücher täglich. Auf dem Balkon ist ein kleines Wäschetrocknergestell vorhanden. Mehrere deutschsprachige Programme gab es im TV, RTL, Pro 7, DSF, ARD, ZDF und sogar KiKa.
Es gab ein großes Restaurant, ein à-la-carte-Restaurant und eine Snack-Bar. Das Frühstück wurde ab 7. 00 Uhr in Form eines Büffets angeboten (versch. Vollkornbrötchen, weiße Brötchen, Baguette, Toast, süße STückchen, mdst. 6 versch. Joghurts, 8 versch. Kellogg's dazu Müsli, Haferflocken, Trockenobst, Eier in allen Formen, versch. Käse- und Wurstsorten, Obst und Gemüse und natürlich Kaffee, Tee, Milch, Nesquik etc. etc.) ab 12. 00 Uhr öffnete die Snack-Bar, wo man in Badesachen essen konnte (Pommes, Fleisch in allen Variationen, Fisch, Kartoffeln mit Quark, Nudeln, und Salate, Salate, Salate etc - sooo lecker), es gab ab da auch türkische Pizza mit wechselnden Belägen und Fladen, zusätzlich konnte man sich mittags natürlich auch im Restaurant am Büffet bedienen. Ab 17. 00 Uhr gab es Kuchen (evtl. etwas zu spät) und ab 19. 00 Uhr Abendessen wieder in Form eines Büffets. Wir waren 14 Tage da , konnten aber wirklich nicht alles durchprobieren. Allein schon die Salattheke war faszinierend und lecker, und auch die warme Speisen-Theke, sowie auch das Showkochen!! Und abends gab es dann noch mal Kuchen und viele verschiedene Dessers. Sehr fein! Qualitativ sehr hochwertig und essen konnte man ja sowieso so viel man wollte. Da es zum klimatisierten Restaurant auch noch die Terrasse gab mit Blick auf den Pool, verteilten sich die Gäste gleichmäßig. Ein großes Lob extra für die Köche, da unsere Tochter Zöliakie hat und glutenfrei leben muss. Zwei Köche (einer an der Snack-Bar, einer im Restaurant) nahmen sich ihrer an und zeigten ihr was sie essen darf. Keinerlei Probleme. Von den mitgebrachten Brötchen, aß sie nur 6 Stück und wurde trotzdem immer satt!! Ganz klasse!
Check-In war superflott, auch als unsere Klimaanlage mal streikte war sie sehr schnell repariert. Freundlich und hilfsbereit waren alle im und um das Hotel herum. Auch die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt (einschl. Balkon). Alle zwei Tage wurde die Bettwäsche gewechselt, täglich die Handtücher.
Die reine Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug 50 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gab es ca. 10 Gehminuten vom Hotel in Gündogdu. In nächster Nähe gab es keine Nachbarhotels, wodurch man am Strand herrliche Spaziergänge machen konnte ohne in fremde Territorieren zur gelangen. Ausflüge unternahmen wir keine, da es im Monat August viel zu schwül dafür war.
Animation - SUPER!!! Die Animateure und Animateurinnen fragten täglich sehr freundlich, ob man z. B. Boccia, Darts oder Wassergymnastik machen möchte. Sagte man nein, war es o. k. Aber es machte wirklich Spaß. ÜMIT machte Darts, Tischtennis etc. für die Teenies (und manchmal auch Erwachsene) ganz liebe Grüße!!!!!, Mr. PROF. der Spaßmacher der Truppe ;-)), war für Boccia zuständig auch ganz liebe Grüße!!!, Olga machte Wassergymnastik und stretching, Daria step-aerobic, Christiane Volleyball, Theo Fußball, Ahmed Breakdance, Ali Wasserball, Lena und Anja für die bis 12-jährigen Küchenbacken oder Bauchtanz, Mini-Disco usw., und last but not least, RINO, der sexiest französischsprechende Moderator (Rino, solltest Du eines Tages eine Französich-CD auf den Markt bringen lass es uns wissen!!!!). Und jeden Tag um 12. 00 Uhr gab es dann Poolspiele mit dem ganzen Team. Nachmittags ging es mit dem Programm dann weiter. Und abends hat die Animations-Truppe ganz tolle Shows hingelegt (in den 14 Tagen jeden Abend etwas anderes!). Allen Voran ALI und Olga, die sicher eine Tanz- und Ballettausbildung haben, sowie auch Yildis. Die Drei sind die Vorreiter bei den div. Musicals (Mamma mia, Moulin Rouge , Tanz der Vampire, Musical-Express). Solch super Shows hab ich selten gesehen. Natürlich macht die ganze Animations-Truppe abends mit sei es bei Sketchen oder Spiel-Shows, etc. Es war kein bisschen langweilig! Da zeigte so mancher was in ihm steckt. Wir waren fasziniert! Billard und Internetzugang war beides o. k. und ausreichend. Liegestühle waren genügend vorhanden und auch der Sonnenschutz war in Form von Schirmen und Baldachin so ausgerichtet, dass man den ganzen Tag im Schatten liegen konnte. Der Swimming-Pool hatte irgendwas im Wasser, so dass mehrere Leute unter Ohrenschmerzen oder einer Augenentzündung litten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Sabine, Xenia und Jonas |