- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Club Side Star ist ein tolles Hotel in sehr schöner Lage. Die Anlage ist gut gepflegt und der Weg zum Strand ist zwar ein paar Meter, dafür führt dieser aber durch einen schönen Park durch die Dünen. Nachdem ich das erste sehr laute und etwas feuchte Zimmer gegenüber dem Fahrstuhl wieder zurück gegeben hatte, bekam ich ein sehr großes, schön ausgestattetes Zimmer mit super Meerblick in ruhiger Lage. Ich als Alleinreisender hatte mir von der Animation mehr versprochen. Ich wollte gerne Fußball oder Beachvolleyball spielen aber im Grunde wurden nur "Sportarten" wie Botcha, Luftgewehrschießen und Darts animiert und durchgeführt. Was das Essen angeht: wer die türkische Küche mag, dem wird es hier an nichts fehlen. Wer allerdings lieber etwas Abwechselung haben möchte, der wird schon nach einer Woche Schwierigkeiten bekommen. Zudem fand ich, dass das Essen für ein 5-Sterne Hotel noch etwas exklusiver sein könnte. So hat man Meeresfrüchte und etwas höherwertigen Fisch vergeblich gesucht. Alles in Allem aber trotzdem ein schöner Urlaub, der in erster Linie für Familien zu empfehlen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut